Постом выше Багира показала как выглядит ситуация с точки зрения женщины. Я не буду писать о том как смотрят на это мужчины. К тому же я не люблю делить логику на мужскую и женскую. Есть действия логичные и нелогичные ... третьего не дано!
допустим в семье сложился неприятный момент.
ОН - считает его недопустимым
ОНА - считает его недопустимым
Как бы пора сесть и решить проблемку, но тут возникает неудобное трение слова, слова, слова. Оба превращаются в малых детей и абсолютно нелогично уходят от темы перемещая дискуссию на личности. В чем секрет?
Человек мыслит образами, не словами! (русский язык мы все знаем хорошо, а вот образное мышление у каждого человека на планете разное)
Изучая методы мышления ученые Англии пришли к выводу, что тандем противоположных полов должен выглядеть так: ОН - собиратель фактов, ОНА - рождает истину из фактов, что предоставил он! Почему именно так? Попробую показать это графически: . ОН: начало мышления --++++++++++-------------------конец мышления
ОНА: начало мышления -------------------++++++++++--конец мышления
Это не означает что кто то думает лучше, просто где-то, у кого то, это получается получше.
Милые девушки, уважаемые мужчины не стыдитесь спросить совета друг у друга. Истина рождается не в споре (как вам всегда доказывали), она рождается в осмысленной дискуссии.