Главная ОЛЕНЕГОРСКИЙ ПОРТАЛ ОБЩЕНИЯ Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSS | РАДИО VolenegorskeПятница, 22.11.2024, 03:21
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Помогите узнать!
ЕленаДата: Четверг, 03.04.2008, 13:41 | Сообщение # 1
Обживающийся
Статус: отсутствует
Награды: 0
Ущу человека Алексеев Алексей Александрович
Может кто- нибудь имеет доступ к базам г.Оленегорска
Интересует жив или нет??!!
Ну помогите пожалуйста.
Просто не имею возможноти приехать в ваш город. А найти сведения о человеке ну очень нужно.
готова оплатить расходы связанные с поиском.

Если понадобятся данные, напишите.

Наконец-то ВЕСНА!!!!!!!

keKsДата: Четверг, 03.04.2008, 14:47 | Сообщение # 2
почётный житель
Награды: 1
Елена, не помнишь где он жил, хотя бы примерный адрес? это облегчило бы поиск.

PiligrimДата: Четверг, 03.04.2008, 14:54 | Сообщение # 3
наш житель
В телефонной книге (правда, довольно старой) есть 11 человек с фамилиями Алексеев и Алексеева, Но "Алексеев А. А." - такого нет. Список этих 11-ти приводить не буду - может вы знаете адрес (хотя бы улицу), где жил этот человек, тогда я укажу телефон тех, кто проживает или проживал по этому адресу. Ваша фраза "Интересует жив или нет" позволяет судить о том, что человек этот в возрасте. Если это так, то в социальных сетях типа "Одноклассников" или "ВКонтакте" он вряд ли зарегистрирован. Поскольку фамилия и имя, указанные вами, довольно распространены и если вам очень нужна эта информация, то может помочь информация о ваших общих знакомых с этим человеком. В этом случае, связавшись с этими вашими знакомыми, вы сами сможете выяснить судьбу А.А.А. Ещё отмечу, у меня в классе училась Алексеева Наталья (ей сейчас 27-28 лет), может дочь или родственница вашего разыскиваемого. Итак, прошу вас дать больше информации - возраст, адрес, родственники/знакомые, может место работы или учёбы.

ЕленаДата: Четверг, 03.04.2008, 15:41 | Сообщение # 4
Обживающийся
КеКс и Пилигрим Спасибо, за быстрый отклик!

Не в Контакте и Одноклассниках это вряд ли... sad
Дата рождения: 26 марта 1961 г.
Связь потерялась где-то с 1992 года, ничего не известно о нём.

Была один раз телеграмма с обр. адресом: Паркова д.13 комн 230.(по моим далёким поискам в 1997г. я выяснила что это вроде общежитие.) Действует ли оно сейчас? Не снесено ли? Может кто-то из ваших знакомых там проживает, может можно по записям отследить комнату 230? кто там проживал?

Ещё было письмо с обр. адресом Мурм. обл., г. Оленегорск, Ул.Косманавтов д6 корп.2 кв....(не знаю уместно ли называть № квартиры-по правилам этого форума), но я её знаю, если что. Но, что он там делал -вопрос.

По тел. книге я тоже смотрела, не нашла.
У вас кстати какае количество население?
По карте помотрела, вроде город небольшой.

Наконец-то ВЕСНА!!!!!!!

PiligrimДата: Четверг, 03.04.2008, 17:10 | Сообщение # 5
наш житель
Парковая, 13 действительно когда-то было общежитием. Выполняет ли оно эту функцию сейчас, я не знаю. Телефонная книга, как вы и сказали, помощи не принесла. Население, если верить Википедии, 23,9 тыс. человек. Google Maps говорит о 25 тыс. Что ещё можно посоветовать в этой ситуации... Ищите родственников и знакомых. Сам я нахожусь довольно далеко от Оленегорска, так что на месте вопрос выяснить не могу.

ЕленаДата: Пятница, 04.04.2008, 10:30 | Сообщение # 6
Обживающийся
Piligrim а я то думала вы местный житель...
А как искать -то посоветуйте. Если связь оборвалась с 1992 г. Знакомых не знаю. А родственницей я сама и являюсь.

Чаво делать-то?!

Добавлено (04.04.2008, 10:30)
---------------------------------------------
А на Парковой 13 теперь нет общежития?

Наконец-то ВЕСНА!!!!!!!

PiligrimДата: Пятница, 04.04.2008, 12:08 | Сообщение # 7
наш житель
Ну вот ещё вариант. Та же самая телефонная книга даёт 26 человек, проживающих по Космонавтов, д.6, корп.2. Если потребуется, могу скинуть вам в личку список с номерами квартир и телефонами. Если повезёт, среди этих 26-ти квартир найдётся нужная. Не повезёт - можете выбрать ближайшую по номеру квартиру и узнать, как можно сязаться с хозяевами нужной вам квартиры, у которых вы и выясните либо информацию о разыскиваемом, либо (если прежние хозяева переехали) можете узнать телефон живших в этой квартире ранее.
В той же телефонной книге по адресу Парковая, 13 значится общежитие ОМЗ (Оленегорского механического завода). Есть два телефонных номера: 54795 и (комендант) 54035. Правда, боюсь, что будет сложно поднять информацию за 1992-й (или около того) год. Даже если такая информация и найдётся, вряд ли в общежитии есть сведения о нынешнем местожительстве ААА. Но попробовать можно.

ЕленаДата: Пятница, 04.04.2008, 12:33 | Сообщение # 8
Обживающийся
Piligrim большое спасибо за советы.
Буду конечно пытаться.
Но с другого города это труднее делать. Тем более по телефону.
Вот и хотелось бы найти человеча который бы жил в Оленегорске и поискал бы для меня нужную мне инфу. Не за просто так конечно.

Может найдётся такой, частный сыщик.

А Код города не подскажите случайно?!

Наконец-то ВЕСНА!!!!!!!

PiligrimДата: Пятница, 04.04.2008, 12:51 | Сообщение # 9
наш житель
Список на всякий случай выслал в личку. Код города 81552, то есть номер будет выглядеть примерно так: 8(81552)12345. Мне кажется, при желании вы сможете найти нужную информацию без всяких сыщиков. За просто так вам, возможно, и не помогут - я бы потребовал от вас за поисковые услуги как минимум "спасибо", а если уж совсем обнаглею, то и "большое спасибо".

ЕленаДата: Пятница, 04.04.2008, 13:32 | Сообщение # 10
Обживающийся
Piligrim большое человеческое спасибищеееее!
Буду пытаться сидеть на телефоне. просто мне по телефону труднее слова подобрать, в живую как-то легче общаться.
Так я и написала , что не за просто так. Я готова и БОЛЬШОЕ_БОЛЬШОе спасибо+$$$$$!
Кто бы взялся.

Наконец-то ВЕСНА!!!!!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

invait © 2007-2010

Информация Управление
Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как зарегистрированный пользователь. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Зарегистрированные пользователи получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.