Йа ЙОЛКО
| |
[UfologX] | Дата: Суббота, 16.06.2007, 01:25 | Сообщение # 1 |
Я здесь живу
Статус: отсутствует
| Boko_Massin: Фсё, блиа, пездец мну! Жызнь кончена! ЖОПА! Lagariga: Чо случилось? Boko_Massin: Да познакомелся фчера с телкой ф кабаке! Lagariga: Ну и как? Boko_Massin: Да нормально фсё! Попили, поплясале, фсё такое... Lagariga: Дык ф чем трабл-то? Подцепил чо-то? Или што еще хуже: недала? Boko_Massin: Нее, бля, фсё было не таг. Lagariga: Трави Boko_Massin: Ну кароч, снял я телку, симпотная вроде, фигурка ничо (тока ни нада гаварить шо йа много выпил). Lagariga: Хыхы... Boko_Massin: Ну в общем решыл я её правадить да дому, шли, песдели, сасались, обжымались, кароч у меня фстал как кол... Lagariga: Хыхы, присунул? Boko_Massin: ДА БЛЯ! НО КАГ! Lagariga: Ыыыы, чо не туда папал? Boko_Massin: Блиа, зоткнись с слушай! Lagariga: Ок! Boko_Massin: В общем сасусь с ней а сам думаю, хде бы мне присунуть ей... Дома предки с гостями бухают, корешу позвонил-он сам с телкой развлекается, тебе звонил, помнишь? Lagariga: Чо-то было такое... Boko_Massin: Вооот...Ты ш на даче был... Ну она видит шо я гатоф на фсе сто её трахнуть... И говорит мне: "Пойдем ко мне, правда у меня дома родители, но они уже спят, мы с тобой в ванной запремся" Lagariga: Йоу! ЗачОт! Boko_Massin: Весь зачот фпереди. Ну вот, значит, прошуршали мы с ней ф квартиру, залетели в ванную, закрылись и понеслось... Lagariga: От жэш... Boko_Massin: В опщем неудобно в ванной-то... Я её и таг и таг крутил, вертел, ужэ и рачком к ванной поворачивал, и на стиральную машынку сажал, неудобно, сцуко, места мало! Lagariga: Нада была ф пасть сунуть! Boko_Massin: Да иди ты! Кароч, залезли в ванную, фключили душ, она одну ногу паставела на край ванны, фторую я на весу держу...Воткнул...вроде все заипись, фрикцыи начались, она постанывает слехка, распаляеццо, смотрю... Lagariga: Ыыы... Boko_Massin: Вдрук, ХУЯКС! И её нога выскальзывает из маей руки, и она песдой брякаеццо прям о край ванны! Lagariga: Бгаааааааа!!!! Boko_Massin: Смотрю, надулась, стала красная как рак: крик сдержывает... Lagariga: Хахахаааа, ну а ты чо? Boko_Massin: А я стою, бля не знаю чо делать... Вижу вдрук: бутылёк зилёнки стоит! Я ево взял и говорю ей:"Мош зиленкой памазать?" Занавес.
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили [UfologX] за это полезное сообщение: |
|
|
Кэт | Дата: Суббота, 16.06.2007, 12:33 | Сообщение # 2 |
Я здесь живу
| Разговор в аське: Он: привет, кагдила? Она: Хреново( Он: А чё так? Она: Трахаться хочу! Он: Так давай исправим) Завтра приеду, с меня как всегда)) Она: Что как всегда? Он: Ну мартини и презервативы) Она: Вообщето я её муж. Трахаться хочу потому что у неё месячные. В асе её сижу потамучто пароль от своей забыл. но привет я ей обязательно передам.
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Кэт за это полезное сообщение: |
|
|
Alison | Дата: Вторник, 19.06.2007, 14:13 | Сообщение # 3 |
Обживающийся
| Советские имена Арвиль - Армия В. И. Ленина Артака - Артиллерийская академия Бестрева - Берия страж революции Ватерпежекосма - Валентина Терешкова первая женщина-космонавт Вектор - Великий коммунизм торжествует Велиор - Великая Октябрьская революция Велира - Великий рабочий Веор - Великая Октябрьская революция Видлен - Великие идеи Ленина Вилан - В. И. Ленин и Академия наук Вилен - В. И. Ленин Виленор - Владимир Ильич Ленин отец революции Вилор(а) - В. И. Ленин организатор революции Вилорд - В. И. Ленин организатор рабочего движения Вилорик - В. И. Ленин освободитель рабочих и крестьян Вилюр - Владимир Ильич любит Родину Виль - В. И. Ленин Винун - Владимир Ильич не умрет никогда Вист - Великая историческая сила труда Владилен - Владимир Ильич Ленин Владлен - Владимир Ленин Волен - Воля Ленина Ворс - Ворошиловский стрелок Гертруда - Героиня труда Дазвсемир - Да здравствует всемирная революция Даздрасен - Да здравствует седьмое ноября Даздрасмыгда - Да здравствует смычка города и деревни Даздраперма - Да здравствует первое мая Далис - Да здравствуют Ленин и Сталин Дележ - Дело Ленина живет Динэр(а) - Дитя новой эры Донэра - Дочь новой эры Дотнара - Дочь трудового народа Идлен - Идеи Ленина Изаида - Иди за Ильичем, детка Изили - Исполнитель заветов Ильича Изиль - Исполняй заветы Ильича Кид - Коммунистический идеал Ким - Коммунистический Интернационал молодежи Крармия - Красная армия Кукуцаполь - Кукуруза царица полей Лагшмивара - Лагерь Шмидта в Арктике Ласт - Латышский стрелок Лапанальда - Лагерь папанинцев на льдине Ледат - Лев Давидович Троцкий Ледруд - Ленин друг детей Лелюд - Ленин любит детей Ленар(а) - Ленинская армия Ленгенмир - Ленин гений мира Ленинид - Ленинские идеи Ленинир - Ленин и революция Лениор - Ленин и Октябрьская революция Ленора - Ленин наше оружие Лента - Ленинская трудовая армия Лентрош - Ленин, Троцкий, Шаумян Лес - Ленин, Сталин Лестак - Ленин, Сталин, коммунизм Леундеж - Ленин умер, но дело его живет Лист - Ленин и Сталин Лориэрик - Ленин, Октябрьская революция, индустриализация, электрификация, радиофикация и коммунизм Луиджи(а) - Ленин умер, но идеи живы Лунио - Ленин умер, но идеи остались Люблен - Люби Ленина Марлен - Маркс, Ленин Маэлс - Маркс, Энгельс, Ленин, Сталин Маэнлест - Маркс, Энгельс, Ленин, Сталин Меженда - Международный женский день Мэлор - Маркс, Энгельс, Ленин, Октябрьская революция Мюнд - Международный юношеский день Нинель - Ленин (наоборот и с мягким знаком) Нисерха - Никита Сергеевич Хрущев Одвар - Особая Дальневосточная армия Орлетос - Октябрьская революция, Ленин, труд основа социализма Оюшминальд(а) - О. Ю. Шмидт на льдине Папиp - Паpтийная пиpамида Персо(в?)страт - Первый советский стратостат Пол(ь)за - Помни ленинские заветы Порес - Помни решение съездов Пофистал - Победитель фашизма Иосиф Сталин Правлен - Правда Ленина Придеспар - Привет делегатам съезда партии Пятвчет - Пятилетку в четыре года Райтия - Районная типография Ревмарк - Революционный марксизм Pевмиpа - Революции миpовой аpмия (революция мира) Рем - Революция мировая Рим - Революция и мир Роблен - Родился быть ленинцем Pосик - Pоссийский исполнительный комитет Рэм - Революция, Энгельс, Маркс Силен - Cила Ленина Стален - Сталин, Ленин Статор - Сталин торжествует Таклис - Тактика Ленина и Сталина Томик - Тоpжествyют маpксизм и коммyнизм Томил - Тоpжество Маpкса и Ленина Тpик(ом) - Тpи "К" комсомол, Коминтеpн, коммyнизм Тролебузина - Троцкий, Ленин, Бухарин, Зиновьев Тролен - Троцкий, Ленин Урюрвкос - Ура, Юра в космосе Фэд - Феликс Эдмyндович Дзеpжинский Челнальдин(а) - Челюскин на льдине Эрлен - Эра Ленина Юралга - Юрий Алексеевич Гагарин Ясленик - Я с Лениным и Кpyпской ©
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Alison за это полезное сообщение: |
|
|
Кэт | Дата: Вторник, 19.06.2007, 20:12 | Сообщение # 4 |
Я здесь живу
| Класс!
|
|
|
|
|
Alison | Дата: Вторник, 19.06.2007, 20:27 | Сообщение # 5 |
Обживающийся
| Спасибы...
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Alison за это полезное сообщение: |
|
|
Кэт | Дата: Пятница, 29.06.2007, 10:32 | Сообщение # 6 |
Я здесь живу
| Как выучить географию не выходя из квартиры. Гардероб. Гардероб это Китай. Да, Вы можете говорить кому угодно HUGO BOSS, CAVALLI,GUCCI (показывает фигу) КИ-ТАЙ. Антресоли, антресоли это Монголия, потому что нифига не понятно, что там лежит, что там происходит, вообще нифига не понятно. Кухня, кухня это Ближний Восток, потому что там постоянно, что-то готовится всё на ножах, постоянный фарш, мясо по стенам, слёзы, сопли и в центре этого диктатор, который воняет химическим оружием. Если Вы живёте с тёщей, то комната тёщи это США. Открываем дверь - вот оно, тупое лицо руководителя государства. А если Вы только сунетесь на Ближний Восток (кухню)- ПОПА, война обеспечена. Туалет, туалет это Голландия. Потому что неровно положенный кафель постоянно напоминает Вам, что его клали какие-то <запикано - лица нетрадиционной сексуальной ориентации>сы. Телевизор, телевизор это Украина. Потому что пульт управления гуляет по рукам, поэтому каждую минуту на Украине новая программа. Кот, если у Вас живёт кот, то это Прибалтика. Ест на халяву, пьёт на халяву, мелко пакостит и делает вид, что нихрена не понимает по-русски. Холодильник это Евросоюз, чего там только нет, и вроде бы всё лежит аккуратно, по полочкам, но обязательно, что-то одно воняет. Как только жрать нечего, сразу все лезут в Евросоюз, и Прибалтика (кот) тоже суёт туда свой нос. Балкон это Египет. Нигде в мире Вы не найдёте большего количества древностей, причём этого барахла там целые пирамиды. Старый молоток, старый молоток это Люксембург. ?А где он? Да <запикано> его знает, где он!? Гараж это Париж. В центре стоит большая груда железа, под которой можно трахаться часами. И собственно Вы во всём этом Россия. До поры до времени улыбаетесь США(тёще). Кормите Прибалтику(кота). Боретесь за право обладания пультом управления Украины(телевизором). Соприкасаетесь с Евросоюзом. Но сдохнуть хочется в Париже... ©
Сообщение отредактировал Yurgen77 - Понедельник, 24.05.2010, 13:48 |
|
|
|
|
Кэт | Дата: Пятница, 29.06.2007, 10:57 | Сообщение # 7 |
Я здесь живу
| Ухаживание в среде эмо — сложный, запутанный ритуал. Основная его часть состоит в том, чтобы ненавязчивым и деликатным образом выяснить пол партнера © *** -Опытный психотерапевт ищет работу. Ищет, блин, уже третий месяц. Что за гребаная страна! Все - козлы и уроды. Ненавижу всех! Звоните, твари! *** Звонок. Мужик открывает дверь. На пороге стоят трое в противогазах и с ног до головы закутанные в костюмы химзащиты, у одного в руке огнемет, и спрашивают: — Это вы анализы вчера сдавали? ***
Сообщение отредактировал Кэт - Пятница, 29.06.2007, 10:57 |
|
|
|
|
Денеб | Дата: Среда, 11.07.2007, 15:39 | Сообщение # 8 |
Обживающийся
| География - это моя любимая. Особенно про Египет. А за анализы отдельный респект!
Улыбаюсь.
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Денеб за это полезное сообщение: |
|
|
|