Главная ОЛЕНЕГОРСКИЙ ПОРТАЛ ОБЩЕНИЯ Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSS | РАДИО VolenegorskeПятница, 22.11.2024, 03:25
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Игра QUEST
TelepatДата: Вторник, 11.05.2010, 16:30 | Сообщение # 1
наш житель
Статус: отсутствует
Статус ICQ
Награды: 2
Quest (Квест) - (от англ. поиск приключений) - экстремально-интеллектуальные игры на улицах вашего города ночью и днем!!! Смысл Игры заключается в выполнении различных заданий. Цель задания найти код, который позволит перейти к следующему заданию, и так до победы. Задание - определенная задача, поставленная перед командой, зашифрованное месторасположение кода в городе. Код нарисован краской или маркером, либо может выдаваться агентом при выполнении определенных условий!

Аудитория игры Квест – это люди активные, здоровые, интересующиеся новым, разбирающиеся в современных средствах коммуникации, компьютерах, автомобилях. Игроки, снаряженные фонарями, мобильными телефонами и GPRS интернетом, КПК и ноутбуками, GPS-навигацией, передвигаются по городу на машинах и с азартом выполняют задания и ищут коды, спрятанные в разных местах города. Километры дорог, ревущие двигатели машин, темные улицы, заброшенные стройки и дома, парки, подвалы, чердаки и паутина Интернета – все это Квест!!!

Игра - это альтернатива привычному образу жизни и серым будням, альтернатива пиву и ночным клубам в субботний вечер! Когда под утро ты и твоя команда заканчиваете игру и с неописуемым наслаждением от усталости, грязные, сонные приезжаете к месту сбора команд, то это примерно можно сравнить с положительно сданным вступительным экзаменом!

Это надо попробовать, проверить себя, доказать самому себе, что ты можешь одержать победу, что ты не худший, что голова у тебя не просто для украшения тела, а также пощекотать свои нервы. Игра дает возможность понять, что вопросов, на которые нет ответов, не существует!

Это – Квест - и сыграв хоть раз ты вернешься!! Через это нужно пройти самому - и такую ночь ты не забудешь никогда!

Так вот,что я подумал.... а возможно ли замутить у нас такое!
Прошу прокомментировать!

Если кому интересно инфу взял тут http://quest.su/

Yurgen77Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:01 | Сообщение # 2
почётный житель
Награды: 6
Мне как то не кажется это интересным, а еще это напоминает игры в 3-ем классе с призом пол кило ирисок! Похоже я вырос из этого! sad хм, жаль!

TelepatДата: Вторник, 11.05.2010, 17:26 | Сообщение # 3
наш житель
Статус ICQ
Могу тебе одно сказать,ты зря так думаешь! Ты путаешь эту игру с "ориентированием в лесу". Просто у нас в городе люди привыкли к тому,что им ничего не надо! Сходить в бар Олень для них это "высшая точка адреналина". А вот насколько мне известно в Петрозаводске эта игра довольно известна людям и люди с большим интересом проводят за ней время.
Позже выложу фото с игры!

Ждем других мнений!

Добавлено (11.05.2010, 17:26)
---------------------------------------------

А ты говоришь вырос из этого! Ты посмотри какие там призы booze и скока лет игрокам! Просто надо быть чуток по "проще"

БагираДата: Вторник, 11.05.2010, 17:36 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Статус ICQ
Награды: 4
Telepat, А мне нравится. В принципе, если бы у меня не был такой забитый график, пошла бы в их ряды. Знакомый в Мурике играет.
На самом деле, хорошая альтернатива молодежному алкоголизму и др. плохим привычкам.
Единственное, что меня беспокоит - это безопастность сих мероприятий. (месяц назад молодого человека убило током на эл. постанции).
А в целом: драйв, скорость командный дух и постоянный приток адреналина. biggrin

На всякую правду сказать можно: об одной умолчи ради себя, о другой — ради другого.

keKsДата: Вторник, 11.05.2010, 18:17 | Сообщение # 5
почётный житель
Награды: 1
В Мурике она зовется "Дозор", очень интересное провождение выходных, сам бы был не против поиграть. Кстати и в Мончаге тож вроде играют.

TelepatДата: Вторник, 11.05.2010, 18:20 | Сообщение # 6
наш житель
Статус ICQ
Ну так все в наших руках! Почему бы не попробовать?

keKsДата: Вторник, 11.05.2010, 21:50 | Сообщение # 7
почётный житель
Награды: 1
Telepat, территория маловата у нас для такой игры..

TelepatДата: Вторник, 11.05.2010, 22:51 | Сообщение # 8
наш житель
Статус ICQ
Quote (keKs)
Telepat, территория маловата у нас для такой игры..

Возможно ты и прав,но начать то можно dry
Конечно не в таких масштабах,но все равно!

БагираДата: Среда, 12.05.2010, 00:54 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Статус ICQ
Награды: 4
Telepat, твои предложения?))

На всякую правду сказать можно: об одной умолчи ради себя, о другой — ради другого.

TelepatДата: Среда, 12.05.2010, 09:53 | Сообщение # 10
наш житель
Статус ICQ
Quote (Багира)
Telepat, Знакомый в Мурике играет. biggrin

Ну у тебя же знакомые играют,так ты узнай что там,да к чему!Правила,как организовать и всё такое.

INVAITДата: Среда, 12.05.2010, 12:10 | Сообщение # 11
Создатель Проекта
Смайл настроения:
Статус ICQ
Награды: 3
места много в городе и в районе,и организовывать легко,сценарий главное

TelepatДата: Среда, 12.05.2010, 14:50 | Сообщение # 12
наш житель
Статус ICQ
Quote (INVAIT)
места много в городе и в районе,и организовывать легко,сценарий главное

Вот тут я полностью согласен

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

invait © 2007-2010

Информация Управление
Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как зарегистрированный пользователь. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Зарегистрированные пользователи получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.