Главная ОЛЕНЕГОРСКИЙ ПОРТАЛ ОБЩЕНИЯ Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSS | РАДИО VolenegorskeПонедельник, 25.11.2024, 02:28
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Свобода
BERGERДата: Понедельник, 14.04.2008, 05:40 | Сообщение # 1
Обживающийся
Статус: отсутствует
Награды: 0
Здравствуйте,Леди и Джентлемены.
Хотелось-бы узнать как Вы относитесь к прошедшим выборам президента нашей Державы (по поводу приемника,навязывания мнения,зомбирования и т.д.)
И конечно,главный вопрос,что Вы думаете о будущем мэре г.Оленегорска?

PiligrimДата: Понедельник, 14.04.2008, 06:41 | Сообщение # 2
наш житель
К прошедшим выборам преемника президента нашей Державы я отношусь плохо (из-за навязывания мнения, зомбирования и т.д.)
О будущем мэре Оленегорска сказать ничего не могу, кроме как: "Я не знаю, кто им будет. А каким он будет, я не знаю тем более".

keKsДата: Понедельник, 14.04.2008, 11:43 | Сообщение # 3
почётный житель
Награды: 1
Будущим мэром в Оленегорске однозначно останется Сердюк, т.к. он вроде сам собирался оставаться, да и новым мэром выбирать некого. А вообще на счет выборов, так они всегда были и будут зомбированием, где-то больше, где-то меньше.

AndroДата: Понедельник, 14.04.2008, 13:44 | Сообщение # 4
ФЛУДЕР!!!!ПОСТОЯННЫЙ!!!
Смайл настроения:
Статус ICQ
BERGER, я тоже отношусь к выборам плохо, даже очень плохо.
Скорее всего Сердюк и останется. Ну ради приличия парочку кандидатов впихнут нам не известных (так же проходят выборы губернатора). А вообще пошли они все накуй :), от них толку нет никакого. Нашему меру должно быть стыдно (это один из примеров) про так называемые "лежачие полицейские", чтоб ему так ремонт в квартире делали :)).
ЗЫ предлагаю скинуться на бензин нашему меру и пускай в Мончегорск съездит, может он просто думает, что "лежачие полицейские" такими и должны быть...... smile

Сообщение отредактировал Andro - Понедельник, 14.04.2008, 13:47

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

invait © 2007-2010

Информация Управление
Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как зарегистрированный пользователь. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Зарегистрированные пользователи получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.