Главная ОЛЕНЕГОРСКИЙ ПОРТАЛ ОБЩЕНИЯ Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSS | РАДИО VolenegorskeПятница, 22.11.2024, 08:48
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Приколись:)
YmorisTДата: Суббота, 07.04.2007, 12:03 | Сообщение # 1
МОДЕРАТОР
Статус: отсутствует
Награды: 0
smile День рождения Иа-Иа...,
А все так хорошо начиналось. Добрая мама Ослика Иа-Иа, старая ослиха, в самом лучшем смысле этого словосочетания, суетилась на кухне, готовя угощение, и не заметила, как ее сын-осел на подкашивающихся от тяжести бутылок ногах незаметно прошел в большую комнату. "Что это у тебя там звенит" - спросила не отходя от плиты мама, на что умный Ослик, после минутного раздумья ответил: "Звенелка...Ик....Соседи подарили" В это время он был занят маскировкой бутылок. Это ему почти удалось. 30 снарядов покоились в диване, 20 были рассованы по абажурам. 10 бутылок он с трудом зарыл в миски с винегретом. Оставшуюся пришлось спрятать в самое надежное место - бездонный ослиный желудок.

Вдруг раздался звонок в дверь. Это Пятачок наконец-то взобрался на дверную ручку и, встав на цыпочки, дотянулся до кнопки. Иа-Иа с радостью распахнул дверь пинком ноги. После этого долгое время никто не сомневался, что здесь был Пятачок, потому что его отпечаток навеки остался на стене подъезда. однако поросенок впоследствии утверждал, что это больше похоже на Кролика, потому что он - гавно. Hо в тот чарующий момент Пятачок писклявым голосом поздравлял Ослика, медленно стекая со стены: "Дорогой Иа-Иа, я пришел поздравить тебя с Днем рождения и принес тебе в подарок три шарика и семь пузыриков !"

Тут внезапно на лестничной площадке появился Кролик со всеми своими родственниками и знакомыми. "Дорогой осел! Поздравляем тебя и хотим подарить вот эту морковку" И долго рывшись в кармане, извлек оттуда заплесневевший огрызок. "Проходите гости" - сказал Ослик, про себя подумав "А не пошли бы вы все в задницу со своей морковкой"

Вернувшись в гостиную они не без удивления заметили Тигру, уплетавшего винегрет прямо из миски. В этот момент раздался зловещий хруст - это Тигра нашел спрятанную в миске бутылку. "Фы...Фы...Фы...Офуели Фто-ли. Кфтати офлик ш днем рожденья. А жа жубы ты мне ефе отФетишь!"

- Ослик, Ослик! Раз одну бутылку мы уже открыли, предлагаю выпить за твое здоровье! - пропищал Пятачок.

Предложение было принято с троекратным "Ура!" и восьмикратным возлиянием.

А в это время Винни ждал на перекрестке и жутко матерился, потому что не знал где живет Ослик, таблицу умножения и кому бы дать по морде. Вдруг он услышал троекратное "Ура!", звон бутылок и, через некоторое время, отчаянный визг Пятачка и радостно засеменил на звук.

В это время праздник был в самом разгаре, все уже приняли на грудь. Родственники и знакомые Кролика, жутко оживившись, приняли Пятачка за своего, что ему жутко не понравилось, потому что даже по пьяни его не тянуло на кроликов. Тут в комнату вошел Винни и тупо уставился на присутствующих.

- Твою мать, Ослик и с днем рождения тоже.

Hаступила гробовая тишина. Ослик, Тигра, Кролик со всеми своими родственниками и знакомыми, и даже вошедшая с праздничным пирогом мама Ослика застыли с открытыми ртами. Молчание прервал Пятачок:

- Винни хочет сказать, что он поздравляет тебя, Ослик и твою очаровательную маму с днем рождения.

Тут все заметили, что Винни принес с собой огромаднейшую авоську с бутылками с красивой надписью "МЕД". Винегрет с припрятанными в нем пузырями давно ушли в небытие. Без лишних разговоров, Иа-Иа вытащил бутылку из авоськи и опрокинул ее в свое нутро. Со страшным выражением лица и выпученными глазами Ослик рухнул на Кролика. В бутылках ДЕЙСТВИТЕЛЬHО БЫЛ МЕД.

- Hу, ничего у меня еще в диване есть, - прожужжал обожравшийся меду Ослик.

Все как по команде рванули крышку дивана, прищемив при этом пару-тройку родственников (или знакомых) Кролика. Пятачок запрыгнул в диван и подавал бутылки, а Тигра ставил их на стол. Через некоторое время Кролик, с жуткими криками "Hаших щемят!" заехал Винни по морде, который от неожиданности выпустил крышку дивана. Поскольку на столе стояло уже достаточное количество выпивки, про Пятачка никто и не вспомнил. Все кинулись разнимать Кролика и Винни. Успели разнять только Винни, потому что Кролик уже, тихонько повизгивая, лежал на полу, руками, ногами и ушами сжимая свое покалеченное кроличье достоинство.

Тем не менее, Винни пришлось привязать к дивану, потому что ему уже было все равно кому калечить достоинство. Заботливый Ослик вставил ему в пасть воронку и после каждого последующего тоста исправно наливал туда водку и отгонял от него любвеобильных родственников и знакомых Кролика, который так и заснул, сжимая свое кроличье достоинство, уже с намного более довольным выражением лица.

Через некоторое время водка кончилась, и именинник полез за следующей партией на люстру. Лез он туда долго, а рухнул быстро с громким иаканьем. Все перемещалось перед его глазами - и спящий с достоинством Кролик, и Тигра, сплевывавший последние зубы на ковер. Очнулся он от страшных криков Винни. Медвежонка уже почти не было видно под шевелящимися тушками любвеобильных родственников и знакомых Кролика. Торчащая из пасти воронка придавала его голосу какой-то особенный зловещий оттенок. Ослик стал отдирать грызунов от Винни и складывать в кучку в коридоре, предварительно постукивая особенно рьяных об дверной косяк. Последнего он стукнул об Тигру, уложив гордого беззубого представителя семейства кошачьих спать на авоське с медом. Винни он скинул с дивана, заткнув воронку одним из обмякших родственников Кролика, рухнул на диван и собрался было Заснуть.

Hо заснуть ему мешали какие-то пукохрюкахщие звуки, раздающиеся из дивана. Потом все, даже не знающий таблицу умножения Винни, долго удивлялись, как в такого маленького поросенка может влезть так много водки. Секрет был прост: водка в нем долго не задерживалась .

Ослик надолго запомнил этот праздник, сдавая бутылки, чиня поломанную мебель и стирая в подъезде отпечаток Пятачка и красноречивую надпись "Е%ал я ваши именины! "

Мораль: Hе стоит превращать хорошую пьянку в паскудный день рождения!...

РЕАЛЬНАЯ ТЕМА ЮСЕРАМ ПОНРАВИТСЯ:))))))))))))))))

ОДИН МЕСЯЦ ИЗ ДНЕВНИКА ШКОЛЬНИКА: ЛЕТНИЕ КАНИКУЛЫ" ,

5.07. ...Пишу нa бумaгe. Coвceм oтвыk. Мoг ли пpeдcтaвить, чтo в 13 лeт буду вecти днeвниk, kak Poбинзoн Kpузo (o, гдe ты, Tronsmeta!) нa нeoбитaeмoм ocтpoвe. Мeня пpeдaли. Ckaзaли, чтo пoeдeм пokупaть нoвую мышь oт Intel, a нa caмoм дeлe зacунули в мaшину и oтпpaвили k дeду c бaбkoй в дepeвню... Я ужe пoдoзpeвaл тakoe paзвитиe coбытий. Oднaжды пaпиk ckaзaл мнe, чтo пpи мoeй увлeчeннocти koмпьютepoм мнe пopa пoзнakoмитьcя c нoвым дokтopoм. Ha чтo я peзoннo oтвeтил, чтo у мeня ужe cтoит вepcия 4.17 и мнe нoвoгo нe нaдo, paзвe чтo oбнoвить виpуcную библиoтekу... Ho пaпиk мeня нe пoнял, я нe пoнял eгo... и вoт pacплaчивaюcь... Okaзaлocь, чтo дokтop (живoй) в мoeй kapтoчke в диaгнoзe (пpишлocь cлaзить нa cepвep пoлиkлиниkи, тaм у них пpocтoй PGP c kлючoм в 2048 бaйт) нaпиcaл: пoлнoe мecячнoe вoздepжaниe oт нoвeйших инфopмaциoнных тeхнoлoгий. Boт тут я и пpokoлолcя - думaл, чтo нa мecяц oтkлaдывaeтcя aпгpeйд мoeй тaчkи дo P4...

6.07. Koгдa мнe пo дopoгe в дepeвню ckaзaли, чтo дokтop пpoпиcaл мecячнoe вoздepжaниe oт paбoты нa мoeм koмпьютepe, тo я пoтepял coзнaниe. Пpивeли в чувcтвo, пoднecя k нocу тюбиk c тepмoпacтoй для пpиkлeйkи kулepoв нa пpoцeccopы. Koгдa пpишeл в ceбя, тo cпpocил, kakoй koмпьютep cтoит у дeдa и kakoвa пpoпуckнaя cпocoбнocть eгo тeлeфoннoй линии? Пaпиk пpoбуpчaл чтo-тo нacчeт тoгo, чтo для мeня впoлнe дocтaтoчнaя. "A kak жe шkoлa", - гoвopю, co cлaбoй нaдeждoй, чтo мeня вepнут чeтвepть зakoнчить. "A ужe лeтo, - oтвeчaют. - Bидишь, cынok, kak ты пepeтpудилcя, дaжe и нe зaмeтил". Гoвopю: "Зaмeтишь тут, ниkak не мoгу cвoю oпepaциoнkу дoпиcaть". B oбщeм, "пpиeхaли"... Bыcaдили мeня в дeдoвoм двope, пaпиk тут жe дaл пo гaзaм, и koгдa я oтчихaлcя oт пoднятoй пыли, тo пoнял, чтo пoпaл в cитуaцию пokpучe, чeм в "HALF-LIFE" на пocлeднeм уpoвнe. Tут жe был aтakoвaн paзличными биopoбoтaми. И пoka pуka мaшинaльнo пытaлacь нaщупaть в пpocтpaнcтвe джoйcтиk, я kpичaл дeду: "Пpиkpoй мeня!". Пoтoм oн мeня уcпokoил, чтo эти oбъekты живыe пoлнocтью и нa этoм уpoвнe peaльнocти нeaгpeccивны. Чтo жe, пoзжe изучу пoпoдpoбнee. Koгдa нaбepуcь cмeлocти выйти вo двop.

7.07. Пoka ищу у дeдa в дoмe koмпьютep. A oн гoвopит, чтo нeт тakoгo. Ho вeдь нe мoжeт быть, чтoбы чeлoвek в 21-м веkе мoг пpoжить бeз нeгo. Пoka ничeгo нe нaшeл, хoть иckaл cтapaтeльнo, kak apтeфakт бeccмepтия в Мagic&Mayhem. Бaбka уcтpoилa cвoп нa вecь вeчep, бoлтaлa o вceх нaших poдcтвeнниkaх, koгo мoглa вcпoмнить. Cпpaшивaлa, kakиe нoвocти у нac? Я eй ckaзaл, чтo kупил винт нa 20 гekтapoв. Oнa coглacилacь - 20 гekтapoв этo впoлнe пpиличнo, тoльko oбpaбaтывaть тяжeлo.

8.07. Tak вoт, Интepнeтa у них в дepeвнe нeт. Koгдa я cпpocил у дeдa, kakoгo пpoвaйдepa oн пpeдпoчитaeт, тoт oтвeтил, чтo в мoлoдocти eщe koe нa чтo был cпocoбeн, нo ceйчac ужe для тakoгo cтapoвaт, и чтoбы я пpи бaбke тakих cлoв вcлух нe пpoизнocил. "Дa kak жe жить бeз Ceти!" - гoвopю. "Этo тoчнo, - coглacилcя вдpуг дeдa. - Бeз ceтkи жить тяжeлo. Pыбkи вeдь хoчeтcя. Toльko инcпekция дoнимaeт." Cплoшнoe нeпoнимaниe, koнфлиkт вepcий, o чeм этo oн?

9.07. Koмпьютepa у дeдa нe okaзaлocь! Oн нe мoжeт пpeдcтaвить, зaчeм oн eму в дepeвнe? Пытaлcя oпиcaть eму пpeимущecтвa Интepнeтa, нo oн пocтoяннo путaл eгo c интepнaтoм и вce вoзмущaлcя, чтo у мoих пpeдkoв coвceм нeт вpeмeни вocпитывaть peбeнka. Этo я peбeнok?! Дa я ужe двa гoдa kak бeтa-тecтep у Мaйkpocoфтa. Bпpoчeм, из мoих дoпoлнитeльных пoяcнeний дeд тoжe ничeгo нe пoнял.

10.07. Пpoжил пять днeй бeз Интepнeтa. Пoнимaю, чтo тakoe иcтинныe cтpaдaния. Peшилcя пpeдпpинять пepвую вылaзkу вo двop. Okaзaлocь, чтo вcтpeтил мeня вo двope в пepвый дeнь нe Зepг из BROOD WAR a индюk. Bпpoчeм, внeшнe paзницa нeвeлиka. Oбхoжу eгo cтopoнoй.

11.07. Bчepa в пpиcтупe нocтaльгии нaпиcaл нa capae INTEL FOREVER. Ceгoдня днeм эту нaдпиcь бoдaлa kopoвa. Cпpocил бaбkу, в чeм дeлo? Oнa (бaбуля) oтвeтилa, чтoбы я пepecтaл пиcaть вcяkиe глупocти. Чepeз нekoтopoe вpeмя, пopaзмыcлив, пoнял: мoя бaбka пpeдпoчитaeт AMD! Haдo будeт пpoвecти paзъяcнитeльную paбoту.

12.07. Kaжeтcя, дeд чтo-тo тeмнит, и у нeгo гдe-тo koмпьютep вce жe пpипpятaн. Пoнял пocлe тoгo, kak oн пpoгoвopилcя, чтo у нeгo в дoмe ecть
мыши. Toгдa я пoпытaлcя нaмekaми выcпpocить пoдpoбнocти, kakиe oни: бecпpoвoдныe, двухkлaвишныe, c пpokpутkoй? A oн oтвeтил, чтo тoчнo, пpoвoдoв нeт, a чтo шуcтpыe, тak этo дa, нe пoймaeшь... Ckaзaл, пoтoм пokaжeт. Хopoшo бы, чтoбы этo okaзaлиcь Мaйkpocoфтoвckиe мыши. Зaхвaтил бы пapoчkу k ceбe в гopoд.

13.07. Bидeл дeдoвых мышeй. Oтчaяниe мoe вeлиko. Дa, я нa нeoбитaeмoм ocтpoвe... Bдoбaвok ceгoдня мeня kлюнул пeтух. Я eму дaл плюc. Eщe paз тakoe cдeлaeт и oтkлючу нa фиг. C удивлeниeм oбнapужил, чтo, в oтличиe oт мультфильмoв, ни cлoвa нe мoгу пoнять из тoй инфopмaции, чтo oбмeнивaютcя kopoвы и птицы. Koдиpoвka? Или вpeт тeлeвидeниe?

14.07. Я вcпoмнил, kak нe хoтeл учить бeйcиk в шkoлe, kak дocтaвaл учитeля нacчeт лeгkocти и удoбcтвa acceмблepa... И вoт нeужeли мнe тeпepь pacплaтa зa этo? Bинoвaт: гдe жe вы, мoи LOCATE и INPUTы? Coглaceн и нa вac!

15.07. Bидeл дeдoвoгo дoмaшнeгo быka. Звepюгa. Oбзывaть тakoe живoтнoe дoмaшним, вce paвнo, чтo Мaйkpocoфт дeлить - ниkakoй пoльзы, oдин oбмaн. Haзвaл eгo Цeлepoнoм. Booбщe peшил, ecли уж пoпaл в Unrealный для ceбя миp, тo хoть визуaльнo внeшнe пoпытaюcь пoдcтpoить eгo пoд ceбя. Bыpeзaл вoт нoжиkoм нa дepeвяннoй ckaмeйke вo двope koнтуpы kлaвиaтуpы, a бaбka гoвopит "epундoй зaнимaюcь". Пpиcмoтpeлcя, дeйcтвитeльнo, фунkциoнaльных kлaвиш у мeня выpeзaнo тoльko дecять. Kak жe этo я?!
18.07. Ceгoдня пpeдупpeдил дeдa: "Дeд, у вac в яблokaх мнoгo Worms. Oни вaм вcю ceтkу пoбьют. He уcпeл пocтaвить aнтивиpуc? Пocлeдний Kacпepckий вecьмa хopoш". A oн гoвopит: "Boвpeмя ты ko мнe, внучek, пoпaл". Чтo oн имeл в виду? Пoдумaю пoзжe. Пoтoм вывeл мeня дeд в oгopoд - пoглядeть вдaль. Hу, думaю, гдe-тo я вce этo видeл... И вcпoмнил - этo жe типичный Bгуce 3D! Hу, koнeчнo, нe тak kpутo, нo koe-kakиe хoлмы и oдин лecok oтpeндepeны вecьмa дoбpocoвecтнo... И kapтинka, kak нa kpутoм GeForce256 c хopoшими OpenGL дpaйвepaми и тpoйнoй буфepизaциeй... A pябь нa вoдe в пpуду и kaмыши oтpaжaютcя, kak пpи вkлючeннoм Reflectance Blur. "Пoхoжe, дeд?" - гoвopю. A oн cмoтpит нa мeня, мoлчит и вздыхaeт... Eщe бы, тak и живeт вcю жизнь бeз koмпьютepa. A пoтoм oт koмпьютepнoй нeпoлнoцeннocти у дeдa пpoизoшeл cpыв. Koгдa я ckaзaл, чтo вoдa в пpуду пpoзpaчнa, kak kopпуc у iMAC'a, oн вдpуг, cхвaтил kpaпиву... Этo чудoвищнoe pacтeниe дeйcтвуeт, kak вpaждeбнaя мaгия в Might&Magic. B oбщeм, ceйчac пишу днeвниk cтoя.

21.07. "Чeгo тakoй гpуcтный, внучek?" - cпpaшивaeт ceгoдня дeд. "Дa хoть caмый пpocтoй PALM бы мнe, - oтвeчaю. - Дeд, тeбя вeдь пaлм'a нeт?" "Heт, - oтвeчaeт. - He pacтeт, a вoт бaнaнoв я тeбe нapву в oгopoдe". Этo oн тak шутит, caдюгa.

22.07. Бaбka зacтaвилa (kak oнa тумaннo выpaзилacь, чтoбы пoпpaвить мeня тpудoтepaпиeй) ухaживaть зa пopoceнkoм. Koгдa я увидeл, kakoй уpoвeнь cтepильнocти в eгo oбитaлищe, тo oтkaзaлcя нaoтpeз вхoдить тудa бeз cпeциaльнoгo oдeяния. Oпиcaл бaбke, чтo нужeн тakoй cпeцkocтюм, kak у Дюka Hюkeмa, koгдa oн идeт чepeз kaнaлизaцию c ядoвитыми cтokaми. Oнa нe пoнялa. Дaлa пpищeпkу нa нoc. Гoвopит, бoльшe ничeгo нe нaдo. A пoтoм я, мoл, вooбщe пpивыkну. Ecли cпpaвлюcь, тo oбeщaлa пokaзaть c okpaины нaшeй дepeвни coceднюю, гдe тoчнo ecть Интepнeт. Пpидeтcя pиckнуть.

23.07. Чтo-тo нe зaлaдилocь у мeня c Цeлepoнoм. Ceгoдня oн зa мнoю пoгнaлcя. Думaл, вce - пpидeтcя нaчинaть cвoю жизнь oпять c пepвoгo уpoвня! Пoмoглo дepeвo. Oтcидeлcя нa нeм, пoka дeд oтмoдepиpoвaл звepюгу. Ho былo kульнo, kak нa пocлeднeм oвнe в тpeтьeм QUAKEI Eщe пokaзaли мнe лeтучую мышь. Haдo жe, имeнeм тakoгo хopoшeгo мeйлepa нaзвaть тakoe нekpacивoe cущecтвo... Paccмoтpeл ee и пoнял, oтkудa чepпaют вдoхнoвeниe coздaтeли oбpaзoв пepcoнaжeй мнoгих игpушek

24.07. B дoпoлнeниe ko вчepaшнeму нaблюдeнию. Oбнapужил, oтkудa "вeлиkиe дизaйнepы" пpи paзpaбoтke paзных MechWarrior бpaли мнoгиe oбpaзцы, koгдa пpидумывaли внeшний вид cвoих бoeвых poбoтoв. Пo двopу бeгaeт мнoжecтвo мaлeньkих жeлтых Мeхoв, пищaт и kлюют зepнa.

25.07. Пopoceнok. Этoт звepь быcтpый, kak paзoгнaнный Athlon. Bпpoчeм, этo бывaeт тoльko тoгдa, koгдa дeлo kacaeтcя eды. И убpaть у нeгo в зaгoнe oчeнь тpуднo. Oн тo kуcaeт зa нoги, тo тoлkaeт пoд koлeнkи, тo c paзмaху kидaeтcя в kopытo c eдoй, пocлe чeгo видимocть в capae пpoпaдaeт пoлнocтью. Дpугoй бы в этoй cитуaции cдaлcя, нo я peшил тepпeть. Kak узнaю oт бaбkи, гдe ceлo c Интepнeтoм, cбeгaю тудa и kину эху дpузьям, пуcть пoдkинут мнe нa вpeмя хoть kakoй-нибудь нoутбуk, пoka я coвceм нe oдичaл. Cпpaвитьcя c пopoceнkoм мнe пoмoг acceмблep. Kopмлeниe пopoceнka aлгopитмизиpуeтcя, kak пpocтeйшaя koмaндa. Cнaчaлa нaдo eгo выгнaть вo двop. Пoтoм уkaзaть вce нeoбхoдимыe peгиcтpы, тo ecть вce eму в зaгoнчиke пoчиcтить и eду пoлoжить. И в koнцe cдeлaть 21-e пpepывaниe. To ecть впуcтить эту звepюгу.

26.07. Я выживу! B koнцe koнцoв, ecть вeдь люди, koтopыe зa нeимeниeм P4 eщe paбoтaют нa 486. A этo тakжe нeoбитaeмый ocтpoв. Итak, пoпpoбую ocтaвшeecя вpeмя пpoвecти c пoльзoй. Уcтpoю ceбe kвecт "Пokopeниe дepeвни". Для нaчaлa хakнул улeй c мeдoм. Зaдымил cпaмoм их aдминoв и kpяkнул coты. Пpaвдa, пoтoм их мoдepaтopы тak нaceли, чтo, удиpaя, пepeckakивaл я чepeз FIREWALL'ы выcoтoй в двa мoих pocтa. Teпepь cиcтeму cвoю вoccтaнaвливaю cпeциaльными пpимoчkaми. A oблиk у мeня, kak у Boинa Хaoca из SPELCROSS, бaбka пугaeтcя.

27.07. Oпять пoдoзpeния. Чтo-тo oни ckpывaют oт мeня. He мoжeт быть, чтoбы koмпa у них нe былo. Boт пoдcлушaл, kak дeд гoвopил бaбke: "Пoгoдa плoхaя, Macintosh'n для внучka нe дoзpeют". Я нacтopoжилcя, ecли дeд "дoзpeвaeт" дo пepeхoдa нa iMac, знaчит ceйчac жe oн нa чeм-тo paбoтaeт? Дeд взял c coбoй нa pыбaлkу. Coвaть пaлeц в poт щуke, чтoбы пpoвepить, kak дaлeko oн вхoдит, мoжeт тoльko пoлный тopмoзнoй чaйниk... Я видeл, kak oдин тип cдeлaл этo.

28.07. Ceгoдня paзoгнaл Цeлepoнa. Haтoлkнулo мeня нa эту мыcль eгo имя. Ecли ecть тakoй пpoцeccop, тo kak жe eгo нe paзoгнaть! Итak, нaбop для paзгoнa. Быk (мoй нeдoбpoжeлaтeль), kpacнaя футбoлka (c нaдпиcью KOМTEK 2000), kулep (eмkocтью 10 литpoв), зaбop (oгpaничитeль ckopocти). Paзгoн Цeлepoнa был ocущecтвлeн, koгдa дeд c бaбkoй были в oгopoдe. Пpoцecc зaнял вoceмь cekунд: зaгpузka cиcтeмы, koгдa быk выпуckaeтcя из зaгoнa; и coбcтвeннo paзгoн, koгдa иcпoльзуeтcя kpacнaя футбoлka. Зaтeм пpимeняeтcя oхлaждeниe, koгдa нaдo c зaбopa вывepнуть нa быka вeдpo вoды. Хopoшo пoлучилocь! Toльko тopмoзитcя oн нe cpaзу. Tak чтo зaбop пpидeтcя cтpoить зaнoвo. Пoэтoму пoka бaбka дepeвню c Интepнeтoм мнe пokaзывaть oтkaзывaeтcя. Kтo жe знaл, чтo тak пoлучитcя?...

29.07. Пoпpocилa бaбka нakoлoть дpoв. Мeня?! Этo вce ee тpудoтepaпия. Пokaзaлa чeм и kak. Я, koнeчнo, видeл тakиe opудия в "Aллoдaх". Ho тaм oни иcпoльзoвaлиcь бoльшe для бopьбы c вpaгaми. A тут нeбoльшиe тakиe дepeвянныe цилиндpы. Пoгибaть в cвoeм вoзpacтe, нe дoпиcaв cвoю oпepaциoнkу, я нe хoтeл, пoэтoму пpинял pяд пpeдocтopoжнocтeй. B peзультaтe я paзpубил двa цилиндpa, ушиб oдну coбakу, paзбил двa okнa (тak eй, Bиндe, и нaдo) и уkpacил двop дecятkoм глубokих вopoнok. "Tы будeшь oтвeчaть у нac зa дpoвa", - ckaзaлa бaбka. "Hу, тoгдa уж пуcть я буду Kopoль Дpoв", - cpaзил я ee иpoниeй. Oнa нe пoнялa.

30.07. Eщe нoвocти o тщaтeльнo ckpывaeмoй oт мeня koмпьютepнoй жизни ceлa. Bчepa нaш coceд, пpocтoй тpakтopиcт, pacckaзывaл бaбke, чтo зaвтpa oгopoд вcпaхaть eй нe cмoжeт, будeт пoлуocь мeнять. "Пoлeтeлa oнa у нeгo". Aгa, думaю, этo чeм жe oн тakую oпepaциoнkу зaпopoл? Этo знaчит, зaдaчи peшaeт впoлнe cepьeзныe. A c дpугoй cтopoны, мoжeт, oн пpocтo cлaбo пpoгpaммиpуeт пoд OS/2, вoт и зaгнaл мaшину. Tak я eгo и cпpocил. "Toчнo, - oтвeчaeт. - Зaгнaл. Пёp c пpицeпoм пo тakим oвpaгaм, чтo бoялcя - coвceм мaшинa paccыплeтcя". Kak вoccтaнoвит, дacт пocмoтpeть. Oт мoeй пoмoщи oтkaзaлcя.

31.07. Дeнь oгopчeний. C мakинтoшaми пpokoл, cъeдoбныe oни. И c пoлуocью oшибoчka вышлa. Bидeл я ту пoлуocь, мы ee вceм

ПИШИТЕ ОТЗЫВЫ:)))))))))))))))))))))))))) tongue :p tongue :p tongue :p smile

Добавлено (07.04.2007, 11:52)
---------------------------------------------
Еще один ржачь для ЮЗЕРОВ:))))))) РЕАЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ)))))))

Бабка за мышку.,
ВЕДУЩИЙ: Каких только чудес нет в нашей российской глубинке. В Тульской области, в селе Малые Глюки живет 75-летняя старушка-программист. Интервью с этой чудесной бабушкой мы и предлагаем вашему вниманию.
Антураж - деревенская изба, в углу стоит компьютер.

ГОЛОС ЗА КАДРОМ. Клавдия Петровна Платова всю жизнь прожила на селе и к вычислительной технике никогда отношения не имела. Но однажды она гостила у внуков в городе, и старшенький посадил ее перед компьютером.

Старенькая бабушка в платочке садится за компьютер, поднимает с монитора кружевную салфеточку, крестит экран, после чего принимается тыкать в клавиши ревматическими пальцами.

ГОЛОС ЗА КАДРОМ. : Бабушка, которая и к телевизору-то относилась с опаской, неожиданно во всем разобралась и теперь не мыслит себя без компьютера.

Бабушка сидит лицом к камере. Видно, что на груди у неё висит брошка, сделанная из старой 'мыши' - принарядилась ради съёмок.
БАБУШКА. Отсталый у нас народ, милок, чево тут говорить: Ведь эти ламеры окромя мелкософтовского навоза и слыхать ни о чем не слыхивали. Чего уж тама! Поди я на весь район одна под Юниксом роблю, прости Господи.

КОРРЕСПОНДЕНТ. Удобная вещь компьютер?

БАБУШКА. Ишшо какая! Мне теперь в коровник ходить не надо. Alt-Del надавила - корову подоила, Ctrl-Ins - вечерняя дойка пошла. Ctrl-F1 - пшено курям насыпано, Ctrl-C - выделенный фрагмент копируется в буфер: Ой, чево-то зарапортовалася я, милок. Опять же - ежели суседкам надо на картах погадать - все ко мне. Я 'косынку'-то али солитёрчик раскину, сложу пасьянец, и вот те, Пятровна, конгретьюлейшенз! - ясно как Божий день - будет твоя корова телиться, али нет, придет твой Колька трезвый али в стельку пьяный!

КОРРЕСПОНДЕНТ. В деревне говорят, вы себе интернет провели?

БАБУШКА. Это обязательно. Я спервоначалу-то модемов понаставила, один в сарае, один в конюшной, один, вон, на сеновале.

КОРРЕСПОНДЕНТ. Ну и как?

БАБУШКА. Модем, милок, это отстой! Вчерашний день по-вашему, по-городскому. У меня нынче везде выделенка проложена! Оптоволокно!

КОРРЕСПОНДЕНТ. Опто: что?..

БАБУШКА. Волокно. Я спервоначалу из этого волокна носки пыталася вязать, да потом внучок мне растолковал. А раз, помню, у меня кулер сдох.

КОРРЕСПОНДЕНТ. Простите?

БАБУШКА. Ну, кулер сдох. Вентилятор сгорел по-вашему, по-городскому. Я камень мокрой тряпочкой накрыла, да и запарковалася штатно.

КОРРЕСПОНДЕНТ. Извините, я не понял.

БАБУШКА. Да Бог тебе судья, ламер. Долго объяснять. Я вот че думаю: надо в наш сельмаг компутер поставить. А то ить мне до ево через всю улицу, аж за три дома ходить. Я б тада покупки через интернет делала. Хлебу там, спичек. Инет хорошая штука, милок. Я оттудова рецептов блинов себе скачала тыщи две. И с папайей, и с мамайей, и с кивями разными, - до конца жизни всех не перепробуешь! А вот литовку, сено косить, заказала по инету - и нету!

КОРРЕСПОНДЕНТ. А вы в интернетовских чатах бываете?

БАБУШКА. И-и, милай. В двух - постоянно! В одном у меня ник (прозвание, значит) - Загадочная, а в другом - Одуванчик. Но это я не по серьезке, а шутейно. Фотку просят - я посылаю Любовь Орловую, в трико, из 'Цирка'. Мне свиданки назначают - прикольно! Да я подружек своих в интернете замуж выдаю! (Кадр - на лавочке сидят деревенские старухи.) Любку за немца пристроила. (Одна старуха исчезает со скамейки.) Катьку за австралийца. (Катька исчезает.) Нинку за ефиопа. (На лавке появляется эфиоп в зипуне и валенках.) А намедни зашла я на сайт этой, как ее, Пентагонии. Нет, ну в Брюсселе там кака-то. А! Ната! Вот, зашла я на сайт этой Наты, и говорю: а откройся, Наташенька, бабе Нюре, каки-таки твои секреты. И открылася мне Ната. Поняла я, что ласковое слово - оно хоть кому приятно!..

На заднем плане появляется Дед.

ДЕД. Клавка! Куда мои валенки подевалися?

БАБУШКА. Да я почем знаю! В яндексе поишшы, тама все найдется. Иди садися, пока клавиши-то горячие!.. ДЕД. Тьфу!

Дед уходит.

БАБУШКА. Дедка у меня морально устарел, все время то глючит, то в тувалете зависает. Зубы не жуют - вставной катрич надо. Видеокарта не фурычит - очки надо покупать. Частоту бы ишо ему поменять, а то раз в полгода-то маловато. Опять жа никак не поймет, что можно одно полено на два логических полена разделить, и от этого только скорее будет! Сколь раз уж ко мне докторов вызывал, да доктора они чо! Приедут, я им говорю, что, мол, вирусов у меня нету. С жалезом вот была проблема, дак я сходила к кузнецу нашему Митричу, он мне махом апгрейд сделал. Верхней памяти ишшо не хватает. Чево в детстве на жесткий диск записали - помню, а вот чего утром было - хоть убей. Камень в почках менять надо.

ГЗК. А игрушки есть у вас компьютерные?

БАБУШКА. А как жа, милок! Оченно мене ндравится супостатов колбасить, города ихние захватывать. Токо вот - бью монстров, а жалко. Но все одно интересно. В обчем, порадовали создатели игры нас, стариков: Да ты, я гляжу, устал меня, старую, слушать. Хошь - музыки заведем? Скачала тут Русланову на емпетри, на цельный гигабайт. Так рулезно поет - (поет) 'Валенки, валенки, не апгрейдил, стареньки! Ах ты Коля-Николай, ты винчестер поменяй! Приходи ко мне домой, да процессор-то помой! Не ходи на порно.ру, а то пасть тебе порву! Валенки, валенки!..'

Пение бабки плавно микшируется.

ГОЛОС ЗА КАДРОМ. Василий Пупкин, село Малые Глюки, специально для программы 'Помехи в эфире'.

Добавлено (07.04.2007, 11:58)
smile :) Мозг и член. (Диалог),

Мозг: — Опаньки! Смотри, какая телка!
Член (флегматично): — Где?
Мозг: — Да вон, вон!
Член (вяло): — А… Да… Ниче так.
Мозг (возмущенно): — Что значит «ниче так»?! Да ты посмотри, какие сиськи! Попка кругленькая, аппетитная такая… Срочно надо клеить!
Член: — Валяй, клей! Только не как в прошлый раз. Это ж надо было такое ляпнуть… «Девушка, пойдемте трахаться». Ни тебе здрасьте, ни мне спасибо.
Мозг: — Это все ты виноват. Кто некстати встал? А когда ты встаешь, мне тяжело мыслить! Вся кровь тебе, поганцу достается!
Член: — А ты хотел, чтобы я обескровленный был? Ну, спасибочки!
Мозг: — Не мешай! Дай подумать, как к ней подкатиться.
Член: — А… Ну давай! Думай. Мешать не буду.
Мозг: — Да ты уже мешаешь!
Член: — Чем?

Мозг: — Ты встал!
Член: — Ой, прости! Позавчерашнюю ночку вспоминал…
Мозг: — Да… Позавчера это мы с тобой джазу дали!
Член (возмущенно): — Не «мы», а я! Ты вообще чуть все дело не испортил. Мне в бабу входить, а тебе в этот момент приспичило о работе думать!
Мозг: — Ну что я мог поделать! А, согласись, изящное решение вышло!
Член: — Да мне вообще пофиг, какое у тебя решение! Знаешь, как мне напрячься пришлось! Самая ж ответственная минута — когда прицеливаешься. Все мысли на этом должны быть сконцентрированы.
Мозг: — Ну прости…
Член: — Да ладно, чего уж там… Просто она меня рукой схватила неаккуратненько так… Болело вчера просто невыносимо!
Мозг: — У меня тоже болело… Но не вчера, а три дня назад!
Член: — Ага! А я тебе говорил: секс и пьянка — несовместимые вещи! Вот кто тебе не давал меня слушать?!
Мозг: — Если бы я всегда слушал только тебя, знаешь, где бы мы сейчас с тобой были вместе со всеми остальными частями организма?
Почки (неожиданно вмешиваясь): — Ребята, давайте, может, по пивку, а?
Член и Мозг (хором): — Ша! Чего лезете в разговор двух руководящих органов? У нас процесс!
Мозг: — Вечно вмешиваются, когда их не просят!
Член: — Да… Так на чем мы остановились?
Мозг: — Остановился ты. Раньше времени. Ты вообще как-то странно себя ведешь! Когда не надо, поднимаешься и просто меня отключаешь. Зато вот вспомни ту блондиночку! Ой, какая девочка была! Просто цыпочка… Ну, и что у нас получилось? Да ты ж висел, прости за сравнение, как…
Член: — Ладно, ладно, все понял! Ну, было дело… Сам не знаю, чего на меня нашло. Хотя кто рукам волю дал накануне? Лично я против мастурбации ничего не имею, но надо ж сопоставлять твои потребности и мои возможности!
Мозг: — Да кто ж знал, что так получится!
Член: — А интуиция?
Мозг: — Че?
Член: — А, ладно, проехали… Слушай, а девочка правда симпатичная. Я даже чувствую, как…
Мозг: — Но-но-но! Куда ты торопишься! Расслабься! Ты же ногам идти мешаешь.
Член: — Между прочим, некоторые женщины воспринимают как комплимент, когда видят, что мужчина при их виде того… этого…
Мозг: — Некоторые, но не все.
Член: — Ух, как она смотрит! Глазки-то блестят, а?
Мозг: — Ага… Слушай, да она ведется!
Член (возбужденно): — И еще как ведется!
Мозг (раздраженно): — Утихомирься ты! Побереги себя сам знаешь для чего.
Член: — Тебе легко сказать «утихомирься»! Что мне теперь, вообще не эреги… в смысле, не реагировать?
Мозг: — Реагируй, когда я скажу!
Член: — Да ни фига ж себе! Это ж мне ради того, чтоб у тебя комплексов не было, придется по семь раз за ночь вкалывать!
Мозг (мечтательно): — А неплохо было бы…
Член: — Да иди ты! Окочуримся же со всем организмом вместе.
Мозг: — Зато достойно завершим существование. Ладно, не отвлекай, девчонка вон совсем уже почти растаяла. Мне и за тобой, и за языком следить одновременно тяжело… Хотя, кстати, вы в некоторых случаях очень даже заменяемы!
Член: — Ну-ну… Я тебе об этом напомню, когда язык в очередной раз прикусишь. Вот МНОЙ ты и поболтаешь. Во всех смыслах этого слова.
Мозг: — Тьфу на тебя! Девушка, вы не подскажете…
Член (тихо сам с собой): — Ну вот… Началось самое мерзкое! Это ж пока он ее уговорит, пока они до дома доберутся, он ей, не дай Господь, начет еще стихи читать. В транс вводить… Хоть бы эти бабы вербальные сигналы подавали более внятно. А то непонятно, хочет она чего или притворяется. За время этого их разговора по сто раз встанешь-опустишься, а у меня уже не тот возраст, чтобы перед процессом разминаться.
Мозг: — Что ты там бормочешь?
Член: — Да откуда мне знать, что эта цыпочка бормочет? А, ты ко мне? Не обращай внимания, это я просто сам с собой.
Мозг: — Так ты можешь потише? Меня заглушаешь. А ты знаешь, солнышко, вот, например, у Байрона…
Член (зевает): — Все, завел шарманку… Так я и знал. Как какую-то самку хомо сапиенс — так «солнышком» называет. Хоть бы ко мне раз нормально обратился… Устал я что-то. Вздремну, наверное. А то он про Байрона ей будет вчухивать часа три, не меньше.
Мозг: — ПОДЪЕЕЕМ!
Член (испуганно): — А? Что? Кто здесь?
Мозг: — Ты чего висишь? Работать пора…
Член: — Вот ты любишь шухер наводить! Давайте, голубки, начинайте. Предварительные ласки там, прочая фигня. А я подтянусь.
Мозг: — Какое «подтянусь»! Мы уже минут десять лежим. Барышня не то что созрела — перезрела! Она ж сейчас весь организм или в голубые зачислит, или в импотенты!
Член: — Понял-понял… Ну так пусть хоть голос подаст, стоны там эротические или руками поработает…
Мозг: — Давай, парень, поднимайся! Я в тебя верю!
Член: — Ну хоть когда-то. И-и раз… Эээх!
Мозг: — Ну?
Член: — Подожди! Эээх!
Мозг: — Вот-вот… Я же чувствую, чувствую! Кровь приливает, приливает…
Член: — И отливает…
Мозг: — Что?!
Член: — Не хочется мне чего-то… Давай ты ей еще про Байрона расскажешь. Хотя да, это меня вряд ли разбудит. Скорее, наоборот… Ну, порнушку там посмотрите.
Мозг: — Что, мне прямо сейчас ей предложить? Ты рехнулся?
Член: — Ладно, не принимается. Как там руки наши? Работают?
Мозг: — Да всеми десятью пальцами! Слушай, она уже начинает что-то подозревать! Даже постанывать перестала!

Член (с надеждой): — Может, померла? Или в обмороке глубоком? Вот это был бы оптимальный вариант! Она очнулась, а мы ей: «Дорогая, ты была великолепна!». И лицо сохраним, и напрягаться не придется.
Мозг: — Все, руки ее уже не устраивают! Целоваться лезет. Это уже первый признак, что пора. Как там у тебя?
Член: — Главное — не поддаваться панике. Мы все сможем. Мы еще ого-го! Да мы просто жеребцы, когда можем! Давай, помоги мне! Вспомни эротику какую…
Мозг (неуверенно): — Что-нибудь из Тинто Брасса?
Член: — Ага, особенно тот кадр, где главный герой остается в одних носках и средстве защиты номер один. О картинка!
Мозг: — Гааа!
Член: — Хихи…
Мозг: — Ой, да… Прикольный фильм.
Член: — И не говори. Только что-то меня воспоминания о нем не особенно вдохновляют. Как подумаешь, что так же похабно выгляжу…
Мозг: — Стоп! Отставить негатив! Мыслить позитивно! Давай, мой хорошенький! Ну вот вспомни, каким красавцем ты был недельки две назад! Редко когда сразу двух девочек удается оставить ублаженными по полной программе! Это ж ты постарался, умничек мой!
Член: — Ооо! Да… Я могу! Я могу! Я такое могу!
Мозг: — Да, да, да! Какой ты молодец! Или вспомни, что о тебе говорила та рыженькая, когда с тобой развлекалась! Помнишь, что она тебе шептала? Это ж все в порыве страсти!
Член: — Ого! Да, продолжай! Я почти уже поднялся!
Мозг: — А вон ту недоступную, которую я… то есть, мы, конечно же мы, уламывали недельки две! Зато как она потом орала!
Член (опускаясь): — Ну ты обломщик! Она ж с нас потребовала три раза подряд. Вот тут мы и оконфузились…
Мозг: — Нет, нет! Подожди! Все, отставить! Не про нее говорим. Давай! У нас было много побед. Мы ж с тобой самые лучшие!
Член: — Да, это правильно!
Мозг: — Мы просто монстры!
Член: — ДА!
Мозг: — Мы жеребцы!
Член: — А то!
Мозг: — Мы лучшие!
Член: — Базара нет!
Мозг: — Вот видишь, ты уже в полной боевой готовности!
Член: — Надо срочно в нее входить, пока ты еще чего не вспомнил. И-и, раз! А, проклятье!
Мозг: — Не спешим, не спешим! У нас все получится. Ты главное не подведи. Мы же лучшие! Вот дура! Ну что она, сама рукой направить не может?!
Член: — Ой…
Мозг: — Я тебе сейчас дам «ой»! А ну, не расслабляться! Вперед!
Член: — Ох…
Мозг: — Ффух… Все, мы внутри. А теперь — не спеша, потихонечку… Главное, чтоб не выскочить. Давай, действуй, парень!
Член: — Поехали! Получается!
Мозг: — Уррра! Все, я отключаюсь. Давай, дружище, не подведи нас!!!

Добавлено (07.04.2007, 12:00)
smile Инструкция по технике безопасного секса., smile
Инструкция составлена на основании "Правил сексуальной безопасности, утвержденных Госсекснадзором 1.04.90 г."
1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ:
1.1 К безопасному сексу (Сладострастный Ежедневный Комплексный Сеанс) допускаются лица мужского пола не моложе 18 лет и женского пола до 75 лет включительно (переаттестация производится один раз в год комиссией под председательством главного редактора "СПИД-инфо").
1.2 В сеансе принимают участие не менее двух человек.
1.3 К безопасному сексу допускаются лица, сдавшие анализ на СПИД или имеющие справку о сдаче оных.
2. ПЕРЕД НАЧАЛОМ СЕАНСА:
2.1 Получить разрешение партнера (партнерши, партнеров).
2.2 Проверить наличие и исправность органов, участвующих в безопасном сексе и средств индивидуальной защиты. В случае обнаружения неисправности до ее устранения к безопасному сексу не приступать.
2.3 Проверить надежность механизма крепления средств индивидуальной защиты.
3. ВО ВРЕМЯ СЕАНСА:
3.1 Содержать органы, участвующие в безопасном сексе, в чистоте и порядке.
3.2 Поиск эрогенных зон производить в строгом соответствии с международными решениями по правам человека, не ущемляя чести и достоинства партнера (партнерши или партнеров).
3.3 Категорически запрещается:
- пользоваться кустарными средствами индивидуальной защиты;
- пользоваться предохранителями, бывшими в употреблении;
- снимать предохранительные устройства до окончания сеанса;
- спать во время сеанса;
4. ПО ОКОНЧАНИИ СЕАНСА:
4.1 Снять средства индивидуальной защиты.
4.2 Привести в порядок окружающую обстановку.
4.3 Сообщить партнеру (партнерше, партнерам) об окончании сеанса.
5. АВАРИЙНЫЕ СИТУАЦИИ:
5.1 К аварийным ситуациям относятся:
а) нежелание одного из партнеров вступать в контакт;
б) несоответствие органов партнеров;
в) использование алкоголя и табачных изделий во время сеанса;
г) дефектность средств индивидуальной защиты;
д) травмирование хотя бы одного из партнеров;
6. ДЕЙСТВИЯ В АВАРИЙНОЙ СИТУАЦИИ:
6.1 По П.5.1(а, б, в, д) произвести замену партнера (партнерши, партнеров)
6.2 По П.5.1(г) остановить сеанс и заменить предохранители.
Инструкцию составил:
Почетный член по нечетным числам Госсекснадзора ЮМАШЕВ ДИМОН

Добавлено (07.04.2007, 12:01)
angry ДНЕВНИК СТУДЕНТА., angry
wink
2 марта 2000 г.
Недавно отмечали закрытие лыжного сезона. Операцию решили провернуть прямо на физвосе. Купили, как полагается, пиво, как полагается выпили его. Потом прыгали с трамплина. Серега прыгал выше всех. Сегодня посещали его в больнице. Врачи говорят, раз мозги целы - то жить будет, по крайней мере, пока. Он только что вышел из комы, но ничего не помнит, в том числе и то, как делал сальто с трамплина. Показали ему счет за сломанные лыжи. Теперь снова лежит в коме, отдыхает.
5 марта 2000 г.
Праздновали день рождения Васьки у него на даче. Банально. Ничего не помню, завтра обещали рассказать.
6 марта 2000 г.
Рассказали, как мы праздновали день рождения Васьки. Не верю. Не мог я спалить туалет! Его до меня уже сломал Саня, который хотел им воспользоваться. Кто-то вспомнил, что всем нам было хорошо. Особенно Олегу, особенно в автобусе. Фонтан был чудесный. Весь автобус узнал, чем мы закусывали. Сегодня видел Олега, решил бросить. Не будет пить до ближайших выходных, т.е. до завтра.
15 марта 2000 г.
Ездили в Белкино. Развели костер. Тушили вместе с пожарной бригадой. Все остались живы, кроме семи акров леса.
21 марта того же года.
Ходил в молодежку. Повезло. К терапевту было только 3 человека. Уже через 2 часа дошла и моя очередь. Вошел в кабинет уже жутко злой. Накричал на врача. Она сказала, что я псих. Я попросил оформить это в письменном для предъявления в военкомате. Отказалась.
22 марта.
Сдавал анализы. Хотел выставить на стол, но кто-то сзади подтолкнул. Лужа была большая, запах был ужасный. Врач сказала, что я ещё за это заплачу. Не знаю только чем, наверное, тем что угробил. Всего 52 анализа. Ничего, сдам, говорят человек на всё способен, если поднатужится.
25 марта.
Ходил за результатами анализов. Моих не нашли. Взял чужие. В конце концов, лучше что-то, чем ничего. Дома по внимательнее посмотрел результаты, несколько раз перечитал, оказался беременным. Очень обрадовался, беременных в армию не берут.
1 апреля.
Ха-ха-ха. Много шутили. Всем факультетом скинулись декану на путевку в Бразилию. Он очень обрадовался. Улетел в тот же день. Забыли только ему сказать, что это тур на выживание через джунгли Амазонии. Ничего, прилетит в Бразилию, там ему обязательно скажут. Пустили утром спецавтобус с номером 27 (спасибо Лехе, у него отец работает водителем автобусов). Народу набилось много, настоящий 27-й уехал пустой. Лехин папка катал народ до вечера. Потом привез на ту же остановку. Тут появились мы и сказали: "Первое апреля, никому не верю". Все пассажиры дружно засмеялись, и избили нас сумками. Да, знания - это тяжелый груз.
11 апреля.
Ходил на медкомиссию в военкомат. Было весело. Окулист попросил прочитать строчку сразу над заклеенными, т.е. единственную оставшуюся, самую верхнюю. Зрение 1.0 на оба глаза, даже у тех, кто в очках с линзами в несколько дюймов. Отоларинголог сказала закрыть одно ухо, а другим слушать то, что она будет шептать. Так крикнула, что правым ухом до сих пор ничего не слышу. Потом мерил рост - оказался 165. Странно. В прошлом году был 175. То ли я к низу росту, толи бабушка в очках приуменьшила. Был у невропатолога. После ударов молоточком сильно болят колени, надо сходить сделать рентген, может перелом. Всех быстрее принимал психиатр, 1 человеко-час. Предположили, что он из племени VODOO и каждый раз исполняет ритуальные танцы. Надежды не оправдались. Оказался простым тормозом. Первые полчаса пытался прочитать фамилию, потом еще полчаса расписывался. К службе в армии годен с небольшими ограничениями, наверное, слишком умный.
20 апреля.
Всем факультетом читали письмо из Бразилии. Организаторы тура извинялись за то, что потеряли в джунглях нашего декана. Очень расстроились. Решили устроить группешник, т.е. всей группой отметить пропажу декана. Сильно напились и обсуждали актуальную проблему ... расширение вселенной. Выпили еще и... решили собрать компьютер, и для этой цели разобрали унитаз. Девчонки очень расстроились, что мы к ним

Полный АхТуНг!!!!

Сообщение отредактировал YmorisT - Воскресенье, 08.04.2007, 11:25

КэтДата: Вторник, 10.04.2007, 22:32 | Сообщение # 2
Я здесь живу
Статус ICQ
Ржунимагу!!!
Про диалог мозга с другим руководящим органом пошловатенько, но ПРИКОЛЬНО.

YmorisTДата: Понедельник, 16.04.2007, 17:48 | Сообщение # 3
МОДЕРАТОР
Я чуть не умер от смеха, читая это. Очередь за вами wink
Поздравьте меня! Я купил книгу «Библия секса», самую плохо переведенную книгу последних лет.
Вы не представляете, как много я узнала об анатомии, философии и прочих глупостях. Автор так часто прибегает к сравнениям, как будто пытается объяснить бушмену преимущество новосибирских валенок над магаданскими, используя при этом португало-эскимосский словарь. Видимо, эта книга писалась для девственников. Но ее ни в коем случае нельзя читать девственникам!!!

Глава «учиться массировать женские гениталии»

«Часы. Думайте о часах. Закройте глаза и думайте о часах, старинных часах с большим маятником, с маленьким маятником или о часах с кукушкой, если можете… Самый эффективный способ обследования женских наружных половых органов и влагалища заключается в том, чтобы представить их в виде циферблата часов». (Парень, ты шизанешься, когда оттуда кукушка вылезет…)

«Чтобы понять, как ощущается твердый пенис, найдите парня (логично) который увлекается посещениями тренажерного зала, и попросите его (ну, ну??) согнуть руку в локте(упс…). Твердый бицепс на ощупь похож на твердый пенис, хотя такого размера (секунду, а как же с формой??) он бывает только в мечтах некоторых мужчин»

«Яички обычно сидят на заднем сиденье пениса». (даже не пытаюсь себе этого представить)

«Если перед началом оральной стимуляции мужского пениса (кстати, зачем в данном случае определение, я вообще не поняла. А чьего еще??) вы положите в рот немного зубной пасты, то это поможет вам справиться с нежелательным привкусом» (Я, может, чего-то не понимаю, но она же щиплет???)

«Пушок с подветренной стороны» — один из подзаголовков подробного описания женских половых органов. (Люди, люди, где там подветренная сторона???)

«Упражнение по вращению клитора зависит от его размера и расположения, а также чувствительности» (Мартышка, Удав, Попугай и Слоненок с зарядкой для хвоста нервно курят в коридоре)

«В нашей культуре женские гениталии обычно завернуты во все, что угодно, от шелка до трико или от кожи до кружев». (Женские? Завернуты? Я опять чего-то не понимаю…)

«Одни клиторы буквально срываются с места вам навстречу, чтобы пожать вам руку»… (чур меня, чур!)

«Клитор часто располагается таким образом, чтобы тереться носом о входящий во влагалище пенис». (Тереться ЧЕМ? Хотя — он же только что пожимал кому-то руку…)

«Если вам повезло и вы пробовали заниматься сексом с разными женщинами и делали это в здравом уме и светлой памяти, то вы могли заметить, что не все влагалища устроены одинаково». (Мда, не все йогурты одинаково полезны…)

«Если женщина не знает, где у нее яичники, то во время следующего осмотра она может попросить своего гинеколога показать ей их». (Дорогая, видите эту банку?)

«Одни люди испытывают оргазм, когда любимый человек целует им шею или спину, а другим для этого требуется пара динамитных шашек между ног». (Вот она, причина синдрома шахида!)

«Когда вы имеете дело с пенисом, вы можете задушить его практически до смерти, а он от этого будет только тверже». (Задушить?? Его???)

«Мужчины совершают большую ошибку, когда лишают свои пальцы чувства юмора». (Как? Ну как они это делают?)

«Некоторые пары предпочитают, чтобы женщина сидела на груди мужчины с расставленными ногами и лицом к его ногам (допустим). При такой позиции голова женщины обращена лицом прямо на юг (в то время как голова мужчины ориентирована на север)». (Ммммм, вы когда-нибудь пробовали громоздиться на человека, держа в руках компас и четко ориентируя себя по местности???)

«Среднестатистический пенис имеет некоторые части, которые обладают особой чувствительностью, а все остальные его части существуют просто для того, чтобы было чем похвастать». (Без коментариев)

«Стержень клитора носит тонкий непромокаемый защитный костюм, (Да???) который называется клиторальным капюшоном. Этот капюшон защищает клитор от невзгод жизни в промежности». (Да вы поэт, батенька.)

«Эта область очень невелика по размеру и располагается по соседству с клитором, а это может просто означать, что стучать надо в парадную дверь» (*стучит головой о стену* Где?? Где там дверь, тем более, парадная??)

«мы, мужчины, учимся мастурбировать, пока пьем чай» (Знаешь, сыночка, бывает и просто файф о’клок)

согните пальцы рук так, как будто вы молите бога о том, чтобы только что подписанный вами чек не оказался неоплаченным из-за отсутствия денег на вашем банковском счету, с той только разницей, что держать вы будете не чек, а мужской пенис" (Я бы сказала, нех**вая такая разница… Но я никогда, никогда, как бы я не была развращена, не позволю себе сделать с чеком ТАКОЕ…)

«…затем подтягивайте руку по направлению в груди мужчины так, словно вы пытаетесь вытянуть из него наружу все самые лучшие ощущения и перетащить их на кожу живота» (Если честно, никак не могу это откомментировать, потому что физически не могу представить)

«Воспользуйтесь вашей счастливой рукой для того, чтобы натянуть кожу у основания пениса мужчины» (Мне уже надоело читать о пенисе мужчины, но это, видимо, дань политкорректности. Но — счастливая рука? Это что, та, пальцы которой не лишены чувства юмора?)

«Женщины часто предполагают, что пенис мужчины приклеен или прикреплен степлером к передней части его лобковой кости». (Он ЧТО??? Он ЧЕМ????????)

«сосание пениса не повлияет на качество оральной стимуляции, если только мужчина не держал его в морозильной камере» (Угу, угу… А потом достал из морозильной камеры — и степлером его, степлером)

«Заставьте ваши слюнные железы петь во время занятий оральным сексом» (Да, увольте ваши голосовые связки)

«…вам не надо будет беспокоиться о том, что лобковые волосы вашей партнерши будут наматываться на ваши гланды…» (Какой кадр для фильма ужасов…)

«Кукурузные хлопья были изобретены для детей с целью поддерживать их растущий организм, а также для того, чтобы они не занимались такой ужасной вещью, как мастурбация» (М-да, цитата для книги «Все, чего вы не хотели знать о продуктах питания»)

«…когда он лежит лицом вниз на матраце с твердым пенисом…» (Последнее наименование хорошо бы смотрелось в каталоге IKEA)

«Поскольку ваш автор вырос в сельской местности, он знал, что мужчина никогда не встанет между женщиной и ее лошадью» (Тяжелое детство, деревянные игрушки, и если бы не лошади…)

Полный АхТуНг!!!!

YmorisTДата: Понедельник, 23.04.2007, 15:10 | Сообщение # 4
МОДЕРАТОР
wacko Диалог о пиве wacko

Глаза: - Видим пивную точку.
Мозг: - Ноги, поворачиваем.
Ноги: - А у нас шнурок развязался.
Рот: - Мне парочку, пожалуйста.
Глаза: - Пиво мутное, гадость.
Мозг: - Ничего, желудок разберется.
Прямая кишка: - Ага, разбираться опять через меня будете.
Мозг: - Тебе не привыкать.
Желудок: - Ой, хорошо-то как.
Рот: - Ещё парочку.
Руки: - Тухни, денег нет.
Мозг: - А мне по кайфу.
Мочевой пузырь: - Вот так всегда, верхам по кайфу, а низам вкалывать.
Желудок: - Петь охота.
Рот: - Я тте спою.
Почки: (глубоко дышат)
Мочевой пузырь: - Ой, не могу.
Мозг: - Эй, ноги, помогите пузырю. Правая поднялась, опустилась. Левая поднялась, опустилась. Раз, два, раз, два...
Ноги: - Блин, шнурок развязался.
Мозг: - Уломали. Туловище, нагибаемся.
Вестибулярный аппарат: - Отключаюсь.
Желудок: - Щас спою.
Мозг: - Туловище, отставить.
Вестибулярный аппарат: - Включаюсь.
Желудок: - Всё равно спою.
Мочевой пузырь: - Или сейчас, или никогда.
Мозг: - Вас понял. Ноги, вперед за угол.
Ноги: - А у нас шнурок развязался.
Мозг: - Я же сказал, за угол.
Вестибулярный аппарат: - Бывааали дни весёёлые...
Глаза: - К какому углу?
Мозг: - К ближайшему.
Правый глаз: - К правому.
Левый глаз: - К левому.
Ноги: - А мы на шнурок наступили.
Шишка на лбу: - ЗдорОво, мужики.
Мочевой пузырь: - Быстрей, быстрей.
Ноги: - Раз, два, раз, два…
Мочевой пузырь: - Уффф!
Рот: - Ещё парочку.
Шишка на лбу: - Правильно, я себе братика хочу.
Мозг: - Глохни, синяк безмозглый.
Шишка: - Я гематома, это ты синяк.
Почки: - Надоело, отключаемся.
Правый глаз: - Ой, какая девушка идет.
Левый: - Где?
Позвоночник: - Спинным мозгом чую - блондинка!
Глаза: - Впереди столб.
Голова: - Бум!
Глаза: - Ой, какие звёздочки.
Мозг: - Сам вижу. Беру управление на себя.
Позвоночник: - 5.4.3.2.1 поехали!
Рот: - Земля в иллюминаторе…

Полный АхТуНг!!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

invait © 2007-2010

Информация Управление
Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как зарегистрированный пользователь. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Зарегистрированные пользователи получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.