практика
|
|
keKs | Дата: Четверг, 27.12.2007, 11:40 | Сообщение # 1 |
почётный житель
Статус: отсутствует
| седня жесть, все десять недель практики я страдал фигней: гулял, смотрел кино, играл в игры и т.д. и т.п. завтра программу надо сдавать а сегодня я только в первый раз ее увидел. ещще куча дел: дневник заполнить надо и отчет по программе написать. чуствую ближайшие двое суток спать я не буду совсем. главное не умереть на сдаче. и ваще заколебала меня эта практика и учеба вцелом, все равно чему учился ни разу в жизни не пригодилось. в общем хватит мне тута жаловаться, пошел я кодить... ненавижу delphi...
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили keKs за это полезное сообщение: |
|
|
Кэт | Дата: Четверг, 27.12.2007, 23:12 | Сообщение # 2 |
Я здесь живу
| "Русский рывок"? Считается что он присущ только славянам. Видать наши предки что-то не то в традициях передали
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Кэт за это полезное сообщение: |
|
|
keKs | Дата: Пятница, 28.12.2007, 04:00 | Сообщение # 3 |
почётный житель
| прога сделана ура!!! осталось заполнить дневник по практике и написать отчет по ней же, считается что отчет это самое сложное, некоторые, например, пишут его 2-3 дня, у меня на это (если не спать) 11 часов... думаю я успею... Добавлено (28.12.2007, 04:00) --------------------------------------------- отчет оказался не самым сложным, в условиях моей лени я сделал его за 1 час. теперь осталось заполнить дневник, который теоретически надо было заполнять каждый день во время прхождения практики, но этож ведь Россия, у нас всегда все делают в последний день. дневник это *опа, надо описать каждую из 12 экранных форм моей проги, да они там ипанулись штоль, на кой фик им енто надо. его еще от руки писать надо блин, а я писал рукой около полугода назад , я забыл уже как это делается...
|
|
|
|
|
Andro | Дата: Пятница, 28.12.2007, 08:05 | Сообщение # 4 |
ФЛУДЕР!!!!ПОСТОЯННЫЙ!!!
Смайл настроения:
| :))). тебе в раздел ЮМОР надо было это писать :)))
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Andro за это полезное сообщение: |
|
|
keKs | Дата: Пятница, 28.12.2007, 12:17 | Сообщение # 5 |
почётный житель
| мне вот например совсем не смешно, ща пойду сдавать то, что наварганил за последние 2 дня, в то время как нормальные люди делают это 10 недель, ни фига не смешно. вот если сдам на хорошую оценку, тогда будет смешно.
|
|
|
|
|
Andro | Дата: Пятница, 28.12.2007, 14:58 | Сообщение # 6 |
ФЛУДЕР!!!!ПОСТОЯННЫЙ!!!
Смайл настроения:
| Удачи тебе
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Andro за это полезное сообщение: |
|
|
keKs | Дата: Пятница, 28.12.2007, 18:26 | Сообщение # 7 |
почётный житель
| :((( не сдал... прально блин, меньше надо было фигней страдать, прогу надо было делать, ходить к преподу надо было, и ваще много чего надо было, чего я не сделал. зато теперь будет чем заняться на каникулах, до 14 числа буду сидеть и кодить, кодить, кодить, в то время как остальные будут отдыхать. хотя че я парюся так, ведь из 21 человека в группе не сдали целых 15, и ваще училка седня была в плохом настроении, да и прога моя заглючила, странно... а дома работала ведь падла такая... ненавижу delphi... все пипец... Добавлено (28.12.2007, 18:26) --------------------------------------------- я неудачник... жизнь дерьмо и отстой.... и ваще сегодня я ЭМО!!!
|
|
|
|
|