Главная ОЛЕНЕГОРСКИЙ ПОРТАЛ ОБЩЕНИЯ Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSS | РАДИО VolenegorskeПятница, 22.11.2024, 03:08
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Советум фильм, или просим совета
keKsДата: Четверг, 06.05.2010, 21:35 | Сообщение # 1
почётный житель
Статус: отсутствует
Награды: 1
Не всегда можно самому решить, какой фильм смотреть. Тут можно попросить совета, или же самому посоветовать тот или иной фильм. Не забывайте объяснить, почему стоит потратить драгоценное время на картину.

БагираДата: Четверг, 06.05.2010, 21:38 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Статус ICQ
Награды: 4
keKs, Давай ты первый посоветуешь. Я могу попытаться, но мне кажется,тебе не нравится все, что я делаю. Так что... не знаю, стоит ли.

На всякую правду сказать можно: об одной умолчи ради себя, о другой — ради другого.

keKsДата: Четверг, 06.05.2010, 21:48 | Сообщение # 3
почётный житель
Награды: 1
я конечно могу посоветовать ) на данный момент, например, мне интересны фильмы, не сильно загруженные глубоким смыслом, но с мощным потоком драйва. к таким относится, например, "Адреналин 2". мне он показался намного более динамичным, чем первая часть, да и веселее, словно сам получаешь дозу того адреналина. вобщем когда надо отвлечься - это кино будет неплохим вариантом.

Багира, с чего ты взяла, что мне вообще все не нравится? хотя, ты возможно права wink я сильно придирчив, и не только к тебе, так шо не горюй cool

БагираДата: Четверг, 06.05.2010, 22:30 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Статус ICQ
Награды: 4
keKs, Видно енто, по-моему, ты всех людей недолюбливаешь))

Добавлено (06.05.2010, 22:30)
---------------------------------------------
"Адреналин 2" мне тож больше первой часть понравился... Позитивный фильмец biggrin

На всякую правду сказать можно: об одной умолчи ради себя, о другой — ради другого.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

invait © 2007-2010

Информация Управление
Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как зарегистрированный пользователь. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Зарегистрированные пользователи получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.