Главная ОЛЕНЕГОРСКИЙ ПОРТАЛ ОБЩЕНИЯ Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSS | РАДИО VolenegorskeПятница, 22.11.2024, 03:06
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
окончательная переделка тем форума
INVAITДата: Пятница, 07.05.2010, 11:32 | Сообщение # 1
Создатель Проекта
Статус: отсутствует
Смайл настроения:
Статус ICQ
Награды: 3
оцените,что добавить,а что удалить,или соединить,жду предложения и как можно быстрей,возможна скора профилактика сайта на обновления адресса

Yurgen77Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:25 | Сообщение # 2
почётный житель
Статус: отсутствует
Награды: 6
Проделанная работа поражает воображение, думаю ко мне присоединятся многие - ты молодец!
из мелких просьб:
1. полоску кто на сайте хотелось бы видеть и на подтемных разделах
2. хочется чтоб круглая стрелка венчала все темы а не кружочек как на некоторых (смотрится лучше и я ваще люблю стандарты)
3. до понедельника не преобразовывай ничего я солью тебе картинки на титульную страницу (сегодня поставлю CINEMA 4D и набабахаю кучку гифок)
4. По вопросу радио дизайн готов тока нужно еще его обсудить, после буду делать шаблоны картинок (для построения формы)!
5. Переделай в разделе "Качай" при загрузке софта в выпадающем списке значиться "для навигатора" (я не загружаю ничего потому что не понимаю для навигатора это кому)
Ну пока вроде все!

Спасибо тебе за проделанную работу (еще раз) biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

invait © 2007-2010

Информация Управление
Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как зарегистрированный пользователь. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Зарегистрированные пользователи получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.