ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ,ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
|
|
INVAIT | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 10:28 | Сообщение # 1 |
Создатель Проекта
Статус: отсутствует
Смайл настроения:
| КАК НЕ ПЕЧАЛЬНО,НО НАШ ПОРТАЛ,ПОПАЛ В "КАРАНТИН" ЯНДЕКСА....ЭТО ХУЖЕ НЕ ПРИДУМАЕШЬ,НО Я НЕ БУДУ ЭТО СКРЫВАТЬ,ЧТО ТАКОЕ КАРАНТИН,ПО РУССКИ ЭТО БАН,СРОК ПОКА ОРИЕНТИРОВОЧНО 1-2 НЕДЕЛИ,,,,из за чего,пока мне поддержка не вразумительно отвечает,но суть пустой портал,информация не обновляется,архив файловый пустой,да и форум,опять повяз во флуде....люди если вам не безразличен этот портал,и вы хотите есму помоч,что для этого нужно...ваши предложения и идеи по улучшению всего портала,а так же работа на форуме,и конечно надо немного заполнить файловый архив,фотофорум,кто хочет помоч и готов,или хотя бы переживает за портал,просьба отписываться тут... с уважение администратор портала invait(icq 960688) последние события,дата снятия карантина,и конечно переговоры с поддержкой яндекса,писаться будут тут
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили INVAIT за это полезное сообщение: |
|
|
INVAIT | Дата: Суббота, 16.02.2008, 12:44 | Сообщение # 2 |
Создатель Проекта
Смайл настроения:
| НУ ВОТ И ПОДДЕРЖКА ЯНДЕКСА НАПИСАЛА,ДВА ОТВЕТА,ПО ПОВОДУ КАРАНТИНА,И СМОТРИМ,ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ....ЗАПУСКАЕМ ЯНДЕКС,И ПИШИМ "сайт оленегорска"-3место "форум оленегорска"-2место,"чат оленегорска!-1место,так что рулим дальше,только запрос "оленегорск"-сайта нет....ошибаюсь 38 место,но думаю решим эту проблемму,пилигрим поможет...если ещё ссылку на своей главной на наш портал повесит))))
|
|
|
|
|
Andro | Дата: Суббота, 16.02.2008, 15:50 | Сообщение # 3 |
ФЛУДЕР!!!!ПОСТОЯННЫЙ!!!
Смайл настроения:
| Quote (INVAIT) НУ ВОТ И ПОДДЕРЖКА ЯНДЕКСА НАПИСАЛА,ДВА ОТВЕТА,ПО ПОВОДУ КАРАНТИНА,И СМОТРИМ,ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ....ЗАПУСКАЕМ ЯНДЕКС,И ПИШИМ "сайт оленегорска"-3место "форум оленегорска"-2место,"чат оленегорска!-1место
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Andro за это полезное сообщение: |
|
|
Vlad | Дата: Суббота, 16.02.2008, 23:23 | Сообщение # 4 |
Обживающийся
Статус Mail.Ru Агента:
| Дал объявление на форуме. Помогите найти человека.
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Vlad за это полезное сообщение: |
|
|
Yurgen77 | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:19 | Сообщение # 5 |
почётный житель
| Я знаю что тема давно минувших дней. Знаю! Просто есть предложение. Тему фотографий есть смысл вынести на титульную страницу в Меню сайта, "Фотографии нашего города" да пустим так. И нужна какая то форма, простая, чтоб фото в развернутом виде были а не ссылками получались. И подпись сайта в уголке есть смысл увеличить минимум в двое (а то какая то извиняющаяся надпись, ни капли гордости) И злого модера туда чтоб не выставляли фотки с мобилок!
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Yurgen77 за это полезное сообщение: |
|
|
INVAIT | Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:14 | Сообщение # 6 |
Создатель Проекта
Смайл настроения:
| Yurgen77, диск тут большой,и подпись на фотке-мод стоит
|
|
|
|
|
Yurgen77 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:37 | Сообщение # 7 |
почётный житель
| Quote (INVAIT) диск тут большой,и подпись на фотке-мод стоит Можно тогда удалить фото раздел? Исправить мода - чтоб не мельчил. И как только будет готова форма на титульной странице я сам залью фотки нашего города и окрестностей из моего архива! Пойдет? P.S. Могу быть "злым" модератором фото альбома Оленегорского портала!
Сообщение отредактировал Yurgen77 - Четверг, 08.04.2010, 14:39 |
|
|
Эти пользователи подлагодарили Yurgen77 за это полезное сообщение: |
|
|
INVAIT | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:40 | Сообщение # 8 |
Создатель Проекта
Смайл настроения:
| Yurgen77 теперь ты не модератор а больше),смотри группу),и кнопку функции кнопку
|
|
|
|
|