Главная ОЛЕНЕГОРСКИЙ ПОРТАЛ ОБЩЕНИЯ Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSS | РАДИО VolenegorskeВоскресенье, 24.11.2024, 11:08
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Тут такое дело..
MetiSДата: Пятница, 21.03.2008, 16:30 | Сообщение # 1
Обживающийся
Статус: отсутствует
Награды: 0
Вообще мне вот интересно,а давно ли этот сайт существует? Посещаемости тут че-то вообще никакой..
Зачем он тогда вообще нужен то??Хоть как-нить рекламировали бы его чтоли..ну что-нить бы интересное
придумалиБ..А то в принципи особо он не отличается от официального сайта оленегорска(там даже побольше народу)
Хотя его не редактировали уже наверно несколько лет..можно так раз в год заходить,смотреть и всё как прежде.
А вот тогда какой вообще смысл этой странички..вообще не ясно.Так походу просто несколько человек тут общаются
друг с другом."ОЛЕНЕГОРСКИЙ ПОРТАЛ ОБЩЕИЯ" Я сомневаюсь,что в оленегорске инет стоит всего у 5 человек,а
выглядит это так.Ребята займитесь делом чтоль каким-нить или убейте его нах.
С добром к Вам Митис.

keKsДата: Пятница, 21.03.2008, 18:02 | Сообщение # 2
почётный житель
Награды: 1
здоровая критика эт дело хорошее. посещаемость у нас низкая только потому, что пользователям нашим сайт не нужен, посмотри на статистику 153 пользователя, а на форуме только человек 5 от силы (ты и сам зарегился 3 недели назад, а первое сообщение написал сегодня). потому что оленегорцам больше нравится в кабаке иль на хате потусить за бутылочкой пива (читай "ящиком пива, водки и т.п").
теперь насчет рекламирования, куда уж больше рекламировать если во всех поисковых машинах сайт в первой десятке, не веришь, проверь сам.
ты просил чего-то нового, просмотри форум внимательно: создано 195 тем буквально обо всем, если есть хорошие идеи, тогда предлагай.
а дело мы свое делаем хорошо, админы и модеры следят за работой сайта и его развитием, и мы многое для этого сделали, но должна быть еще отдача от пользователей, но как я говорил не всем в Оленегорске это интнресно.

INVAITДата: Суббота, 22.03.2008, 10:07 | Сообщение # 3
Создатель Проекта
Смайл настроения:
Статус ICQ
Награды: 3
keKs,
отлично сказал.
MetiS,
товарищ а откуда ты такой смешной?хакер?или просто охеревший товарищ,который решает закрывать сайт или нет!
ты его написал?а?
а давай знаешь как а сломай этот сайт..а я посморю,раз ты такой крутой

PiligrimДата: Суббота, 22.03.2008, 10:52 | Сообщение # 4
наш житель
Доля истины в словах MetiSa есть... И доля эта немаленькая, имхо...

AndroДата: Суббота, 22.03.2008, 13:30 | Сообщение # 5
ФЛУДЕР!!!!ПОСТОЯННЫЙ!!!
Смайл настроения:
Статус ICQ
Доля может есть, но она маленькая и не интересная :).А что касаеться старого сайта так он древнее этого и там живая только Гостевая книга и то куйню в ней пишут, редко что то толковое.
MetiS, ты чат почитай, я писал по поводу "оживить" сайт. Если ты сюда чаще будешь заходить, то увидешь новых, НЕМЫХ, зарегистрированных пользователей. И сайт тут не причём.

keKsДата: Суббота, 22.03.2008, 21:22 | Сообщение # 6
почётный житель
доля истины конечно есть, но про пользователей и их посещения я ужо сказал. и обратите внимание, сам Метис поступил так же как и большинство: написал пост, чтобы было и все...больше не появляется, интересно почему...

MetiSДата: Суббота, 22.03.2008, 21:48 | Сообщение # 7
Обживающийся
Всем Здрасти.

Кекс,да просто не особо интересно писать там где ничего нет интересного...ну тоесть вроде,как диСкуСий оживленных тут нету,вот и писать особо нечего..а придумать что-нить я имел в виду не на форуме,а в первую очередь надо оживить сам сайт.вот.А там глядишь и на форум люди пойдут.Впервую очередь надо ведь,чтоб сайт был чем то интересен людям,а уже на форуме люди сами собой будут чё-нить писат,логично?

инвайт,а при чём тут хакер?да ты я смотрю вообще фантазёр или фантаст,ну вообщем выдумщик.Придумал какуето билибирдистику непонятную..Видимо хорошее воображение у тебя,ну да ничего,мечтать это хорошо).Главное сильно не увлекайся)

пилигрим,рад что согласен)

Andro,уже вроде чаще захожу)

AndroДата: Суббота, 22.03.2008, 21:58 | Сообщение # 8
ФЛУДЕР!!!!ПОСТОЯННЫЙ!!!
Смайл настроения:
Статус ICQ
MetiS, а вот ты помоги, чем можно привлечь людей?

PiligrimДата: Суббота, 22.03.2008, 22:18 | Сообщение # 9
наш житель
Quote (keKs)
написал пост, чтобы было и все...больше не появляется, интересно почему...

У меня появляется аналогичное поведение - мне здесь становится просто неинтересно. Во многом заслуга затишья принадлежит сайту ВКонтакте, там пользователям удобнее собираться в группы по интересам (в данном случае в качестве общего интереса является наш город). Что до меня, мне нет особого интереса втягиваться в большинство дискуссий, поскольку в большинстве своём они представляют из себя обычный флуд. Я включаюсь, как правило, если возникает какое-то обсуждение или вопрос, по которому я могу высказать своё мнение или в том случае, когда я могу оказать помощь кому-то.
Теперь, насчёт того, как привлечь... Я бы заходил сюда регулярно за городскими новостями. Последние новости на сайте сейчас датированы 02.02.08... Больше, наверное, на сайте меня особого ничего не привлекает и, что более важно, я не вижу, что меня может привлечь. По сути, то что здесь есть сейчас, я могу получить и в ВКонтакте, и именно поэтому я выразил некоторое согласие с мнением MetiSa по тому факту, что "какой вообще смысл этой странички..вообще не ясно.Так походу просто несколько человек тут общаются друг с другом".

MetiSДата: Суббота, 22.03.2008, 22:31 | Сообщение # 10
Обживающийся
пилигрим,всё верно.

Andro,надо придумать чё-нить..у меня пока мыслей нет на этот счет..а вот поповоду новостей,пилигрим прав на все 100.

AndroДата: Суббота, 22.03.2008, 22:54 | Сообщение # 11
ФЛУДЕР!!!!ПОСТОЯННЫЙ!!!
Смайл настроения:
Статус ICQ
пля, врубите Мурман Тв и смотрите новости :))))

PiligrimДата: Суббота, 22.03.2008, 23:05 | Сообщение # 12
наш житель
Врубить Мурман порой не так-то и просто, находясь на некотором отдалении от города... Кроме того, хотелось бы видеть взгляд не из Мурманска, а изнутри. И в то же время, взгляд не простого обывателя, а официальную информацию. Наилучшим вариантом было бы размещение электронной версии "Заполярной руды" (кстати, она ещё выходит? и есть ли ещё городские газеты в Оленегорске?), например, в PDFе

Сообщение отредактировал Piligrim - Суббота, 22.03.2008, 23:12

keKsДата: Суббота, 22.03.2008, 23:23 | Сообщение # 13
почётный житель
админ у нас - человек занятой, делает сейчас интернет радио, неплохое кстати, я слушал немного. теперь о контакте: захожу иногда на страничку группы об Оленегорске, так там последние сообщения иногда бывают недельной давности, то есть даже там народ трудно привлечь, несмотря на то что ресурс очень и очень раскручен. о новостях города: новости в принципе можно брать из газеты "заполярная руда", у меня такой возможности нет, но кто-нибудь может этим заняться, благо это не трудно, но думаю многим будет просто лень этим заниматься, ведь проще написать что сайт скушен и ненужен вовсе, чем помочь ему в развитии.

INVAITДата: Воскресенье, 23.03.2008, 14:22 | Сообщение # 14
Создатель Проекта
Смайл настроения:
Статус ICQ
я расскрутил этот сайт,и поисковики тому подтверждение,кекс я думаю,объяснит научно и популярно,просто в оленегорске,а как говорят люди которые живут в питере-оленяга,народ лазиет в инете тока порнуху посмореть,или просто мыло просмотреть,ресурсов в оленегорске действующие только -этот портал!,я сделал радио и что всем пофиг,сделал поток 16кбс,и что,за час 500кб было не кому нахрен не надо....а портал,выйдет ещё из спячки

AndroДата: Воскресенье, 23.03.2008, 15:08 | Сообщение # 15
ФЛУДЕР!!!!ПОСТОЯННЫЙ!!!
Смайл настроения:
Статус ICQ
Газета местная выходит, но про PDF я хз, возможно и есть, но вот , где взять.....
А радио прикольное.....
Не можешь врубить мурман, поймай через спутник и смотри.
ЗЫ нет спутниковой тарелки? купи :))

PiligrimДата: Воскресенье, 23.03.2008, 15:37 | Сообщение # 16
наш житель
Quote (Andro)
Газета местная выходит, но про PDF я хз, возможно и есть, но вот , где взять.....А радио прикольное.....Не можешь врубить мурман, поймай через спутник и смотри.ЗЫ нет спутниковой тарелки? купи

Про PDF я имел в виду, что кто-нибудь из живущих в городе, мог бы сам сканировать и выкладывать.
Про тарелку - тоже вариант. А ещё можно переехать обратно в Оленегорск. А можно ежедневно обзванивать всех знакомых в Олене или договориться, чтобы мне срочной почтой высылали бумажный вариант газеты или по электронке прислали PDF (насчёт последнего варианта - а что... идея...)

keKsДата: Воскресенье, 23.03.2008, 15:51 | Сообщение # 17
почётный житель
Piligrim, сканировать газету можно, и даже нужно, даже я мог бы этим заняться, но возможности у меня такой нету, а всем остальным будет просто влом это делать.

MetiSДата: Воскресенье, 23.03.2008, 16:44 | Сообщение # 18
Обживающийся
главное былоБы желание.
Кекс,вот ты говоришь,что желание у тебя есть,а возможности нет..в чём у тебя проблемы сканирования газеты?

keKsДата: Воскресенье, 23.03.2008, 17:07 | Сообщение # 19
почётный житель
MetiS, в том что, во первых, я в Мурманске живу, а во вторых, такого девайса как сканер не имею sad

MetiSДата: Воскресенье, 23.03.2008, 18:06 | Сообщение # 20
Обживающийся
Кекс,вот только,что ты в мурманске живёшь и газеты там этой нет...а вот отсканировать раз в неделю за 10 рублей и сразу разместить можно накрайняк в любой библиотеке.вот.

Добавлено (23.03.2008, 18:06)
---------------------------------------------
да и вообще главное ЖЕЛАНИЕ.
сами всё понимаете..выход из положения можно найти всегда..видимо не очень хочется).вот.

keKsДата: Воскресенье, 23.03.2008, 19:56 | Сообщение # 21
почётный житель
MetiS, тебе то самому хочется, а то писать все горазды, а как делать, то никто не хочется. А я приезжаю в Оленегорск раз в 2-3 недели и только из-за газеты не собираюсь ездить каждую неделю! Если ты у нас такой правильный, то возьми и займись сканированием, благо это проще простого сделать, как ты говоришь...

AndroДата: Воскресенье, 23.03.2008, 20:29 | Сообщение # 22
ФЛУДЕР!!!!ПОСТОЯННЫЙ!!!
Смайл настроения:
Статус ICQ
у меня тоже нет сканера :0)
и принтера тоже :)))

Сообщение отредактировал Andro - Воскресенье, 23.03.2008, 20:29

PiligrimДата: Воскресенье, 23.03.2008, 22:35 | Сообщение # 23
наш житель
В этом вопросе могут также возникнуть иные сложности - всё-таки редакция деньги за свою газету получает, а мы тут обсуждаем вопрос её бесплатной публикации. Могут возникнуть правовые претензии руководства газеты к администрации сайта. В таком случае можно, конечно, организовать среди членов данного портала подписку по желанию, а затем по емэйлам рассылать газетку.

keKsДата: Воскресенье, 23.03.2008, 23:05 | Сообщение # 24
почётный житель
можно, кстати не полностью, а по частям, отдельные особо интересные статьи, также можно и с рассылкой не париться, а размещать на сайте, это намного проще и быстрее.

AndroДата: Понедельник, 24.03.2008, 22:00 | Сообщение # 25
ФЛУДЕР!!!!ПОСТОЯННЫЙ!!!
Смайл настроения:
Статус ICQ
нет там ничего интересного :). Вы Заполярку никогда не читали чтоль?:).

PiligrimДата: Понедельник, 24.03.2008, 23:18 | Сообщение # 26
наш житель
Последний раз читал лет 15 назад

AndroДата: Вторник, 25.03.2008, 12:22 | Сообщение # 27
ФЛУДЕР!!!!ПОСТОЯННЫЙ!!!
Смайл настроения:
Статус ICQ
Quote (Piligrim)
Последний раз читал лет 15 назад

и что там было интересного?

INVAITДата: Вторник, 25.03.2008, 12:43 | Сообщение # 28
Создатель Проекта
Смайл настроения:
Статус ICQ
газета...отстой...не чего читать!одни распоряжении,от мэра,и объявления

AndroДата: Вторник, 25.03.2008, 18:18 | Сообщение # 29
ФЛУДЕР!!!!ПОСТОЯННЫЙ!!!
Смайл настроения:
Статус ICQ
INVAIT, я вот к этому и клоню, что накуй она ни в каком формате здесь и не упала :)))

mikilanjeloДата: Среда, 21.05.2008, 14:02 | Сообщение # 30
Обживающийся
Хм... во первых люди проблемма в вот в этом olenegorsk.clan.su нормальный человек который давно находится в и-нете заходя на сайты вот с такими вот доменами думает что это как обычно тупой авторский сайт и что у админов не хватило длинны рук чтобы купить нормальный домен и поставить нормальный движок для сайта и форума!
Второе мнение... у сайта УЖАСНЫЙ дизайн... если будет вряемя пишите помогу...

im da`vinchi... you dont belive me???
--------------------------------------------
i crazy, i now what is love, i must be EMO...

AndroДата: Среда, 21.05.2008, 17:55 | Сообщение # 31
ФЛУДЕР!!!!ПОСТОЯННЫЙ!!!
Смайл настроения:
Статус ICQ
mikilanjelo, а какой домен по твоёму мнению нормальный?:)

mikilanjeloДата: Четверг, 22.05.2008, 07:17 | Сообщение # 32
Обживающийся
помоему??? Olenegorsk.net или Olenegorsk.com ну на крайняк Olenegorsk.org
Просто выб еще вапще такой домен сделали чтоб еще смешней было Olenegorsk.jino-net.com biggrin
Не в абиду просто вы тут хотите замутить раскрученый портал а с данным движком для сайта и форума ничего не получится ИМХО
Для сайта могу посоветовать движок DataLife а для форума vBulletin или Invision Power Board (IPB)...
Я сам начинающий веб мастер так что магу помоч и с установкой движков и с рисованием скинов для них!

im da`vinchi... you dont belive me???
--------------------------------------------
i crazy, i now what is love, i must be EMO...

Сообщение отредактировал mikilanjelo - Четверг, 22.05.2008, 07:18

keKsДата: Четверг, 22.05.2008, 09:23 | Сообщение # 33
почётный житель
mikilanjelo, раз ты хочешь помочь то милости просим конечно, поговори с админом, может он те скажет чегонить дельного.

Yurgen77Дата: Вторник, 06.04.2010, 13:59 | Сообщение # 34
почётный житель
Награды: 6
Господа! С проблемой посещаемости сайтов "городского значения" я столкнулся еще на сайте Костомукши (это Карелия) и считаю если есть активных 5-10 человек то это весьма не плохо! Кто-то и этого не имеет (посещения).
Для большего посещения админы придумывают разные "уловки", а именно:
1. Создают каталоги с программами на каждый день.
2. Музыкальными архивами, типа у нас в городе популярны сегодня .... бла-бла.
3. Постоянные акции по раздаче VIP-ов на основные обменники интернета.
Но это все малоэффективно ...
ВЫ - зарегистрированные участники этого сайта делаете его активным или пассивным и никто кроме вас этого не сделает!
АДМИН не бог и ему (как бы он не старался) это не под силу! Помогайте ему! (советом! критиковать каждый может! а посоветовать....)

INVAITДата: Вторник, 06.04.2010, 22:51 | Сообщение # 35
Создатель Проекта
Смайл настроения:
Статус ICQ
Yurgen77,
Я тут один...присоединяйся)))а архивы тут есть только прогружать не хотят

Yurgen77Дата: Среда, 07.04.2010, 11:43 | Сообщение # 36
почётный житель
Quote (INVAIT)
Я тут один...

Упс, совсем один? sad Для портала такого размера это весьма грустно!

INVAITДата: Четверг, 08.04.2010, 12:15 | Сообщение # 37
Создатель Проекта
Смайл настроения:
Статус ICQ
Yurgen77,
тут чистить всё надо и заново начинать,а я не в силах всё сразу сделать

Yurgen77Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:20 | Сообщение # 38
почётный житель
В меру своих сил и знаний .... могу помочь (чем ни будь) smile Скажи только чем! Можно разделить форум на сектора и постепенно раздел за разделом! Глаза боятся - ноги бегают! biggrin

INVAITДата: Четверг, 08.04.2010, 16:47 | Сообщение # 39
Создатель Проекта
Смайл настроения:
Статус ICQ
Yurgen77,
тут видишь,хотел переделать темы и разделы...но в голову не приходит пока не чего...

Yurgen77Дата: Пятница, 09.04.2010, 12:24 | Сообщение # 40
почётный житель
Quote (INVAIT)
хотел переделать темы и разделы...
хе, попытался и я тока разделы я не могу трогать, могу посты и темы ... и всЕ!!! wink

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

invait © 2007-2010

Информация Управление
Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как зарегистрированный пользователь. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Зарегистрированные пользователи получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.