Заметки шизофреника
| |
[UfologX] | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 03:04 | Сообщение # 1 |
Я здесь живу
Статус: отсутствует
| Член. Уже обмякший эрогированый член, прикинувший шлангом, валялся в углу обрубком сосиски в луже бархатной крови... Нет, я не кричал, я знал, что должен был надругаться над собой, еще когда начанал лишать девственности беспризорных собак, но так ничего не вышло и позже я перебрался на различную живность... В нашем городе осталось только одно животное не тронутое моим стремительным детородным органом - попугайчик по имени Федя. И во время захватывающего полового акта с Федотом, за этим занятием меня застала моя уже бывшая девушка - Лилия. Она всегда говорила, что клей "Момент" меня до добра не доведет. Это были последние капли нашей общей надежды, и она как кровь утекла сквозь пальцы в никуда. Но сейчас всё равно - бледно-синие тело Лилии с кроводтёками, заперто в шкафу. Лишь глаза, всё еще наполненные жизнью, предательски сверкают сквозь его щели... Но она мертва. Удавка из колючей проволки уравняла наши шансы... По-моему телевизор следит за мной. Весь вечер от него пахло фиолетовой радиацией. Меня мучают ночные кошмары теперь только прохладному белому другу, стоящему в туалете, я могу безбоязненно излить свою душу - он все поймет и не будет задавать глупых вопросов... Сегодня ко мне в гости заходил жирный, лысый мужик в розовой шапочке с заячьими ушами и руками, скованными за спиной наручниками, остаётся загадкой как он позвонил в дверь, видимо посредством телекинеза... Этот пончик в кожаном ошейнике с шипами предложил полизать мои блестящие, черные сапоги на высоком каблуке и взвизгивать каждый раз, когда я ударю его семихвостной кожанной плеткой. Мне не понравилась идея устроить подобный перфоманс потому я надел двойной двадцати пяти сантиметровый пристегивающийся член со стальными шипами. И привязывал его к батарее колючей проволокой, одновременно подвешивая к соскам шести-килограммовые гири... Я совершил миллионы умопомрачитльных прыжков с Останкино, но в этот раз на уровне 57 этажа я случайно зацепился пяткой и разорвал полотно времени, ненароком телепортировавшийсь в Шамбалу... Если честно ничего непомню, сильно зудит анальное отверстие, даже ёршик для унитаза не спасает ситуацию. Я вообще не имею никакого понятия, какие опыты надо мной проводили, но после межвременного путешествия я стал значительно красивее своего первоначального состояния - правый глаз заменен био-имплантом красного цвета, а запекшиеся мозги вытекают через дырку в черепе. В левой руке у меня вращающаяся циркулярная пила, а вместо правой - крюк с зазубринами... У моей нынешняй девушки Алины, которая увлекается танцами, помимо тонких кривых ног еще невероятно большая голова, длинные узловатые пальцы и кожа синего цвета - я на 99,99% уверен что это пришелец из космоса, который видимо обожрался грибов и думает что он - девушка Алина, увлекающаяся танцами, а я как слепой даун-программист не видящий явных багов в софтине, не вижу истины... Человек хозяин своей судьбы? Никогда! Человек творец своего счастья? Забудте! Всё подчинено единым законам бытия. Нет ни прошлого, ни настоящего, ни будущего. Жизнь - это один сплошной миг. Жизнь - это не существующая реальность. Жизнь - это неизбежность! Упс... Извините за цензуру...
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили [UfologX] за это полезное сообщение: |
|
|
Костич | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 14:06 | Сообщение # 2 |
почётный житель
Статус Mail.Ru Агента:
| прикольно напиши ещё чево нибудь
Корпус — мать, Корпус — отец. Корпус твой друг. Доверься Корпусу Мы везде для вашего удобства.
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Костич за это полезное сообщение: |
|
|
Ekxo | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 00:35 | Сообщение # 3 |
Обживающийся
| Баян... Читайте Шеповалова! Все это бурза.... Плагиат...
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Ekxo за это полезное сообщение: |
|
|
[UfologX] | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 01:50 | Сообщение # 4 |
Я здесь живу
| Ekxo 1. Не нравится - не читай... Не мешай людям развиваться... 2. Я тоже уважаю Шеповалова 3. На тебя никто здесь не наезжает, и ты будь добр, не выёживайся... 4. Я, между прочим, уже давно пишу всякую "фигню", а ты что-нибудь состряпал, хотя бы за свою жизнь? 5. Не всем быть Данями Шеповаловыми. 6. Критиковать каждый умеет, а вот сделать что-нибудь? 7. Я уважаю конструктивную критику, а на твою не здоровою любовь к Шеповалову, я ложил болт... 8. Останься при своём мнение и не пиши всякую #уйню, иначе см пункт 1. P.S. Ты случаем, Exko, не из тех людей, которые только умеют болтать языком , и больше ни ничего не могут . Тогда я могу тебе только по сочувствовать . Тогда иди передёргивай на Шеповалова и вкладыши Микки-Мауса... Всё выше написанное моё ИМХО.
Сообщение отредактировал [UfologX] - Понедельник, 04.06.2007, 13:49 |
|
|
|
|
[UfologX] | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 02:00 | Сообщение # 5 |
Я здесь живу
| Аккордеон...
Сообщение отредактировал [UfologX] - Вторник, 05.06.2007, 17:25 |
|
|
|
|
Ekxo | Дата: Вторник, 05.06.2007, 14:46 | Сообщение # 6 |
Обживающийся
| Может ты и прав... но твои "записки" ни что иное как перефразированные Данини... я приношу свои извинения исчо но мнения своего не поменяю... А грибы у тебя херовые кстати, сразу видно
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Ekxo за это полезное сообщение: |
|
|
[UfologX] | Дата: Вторник, 05.06.2007, 17:31 | Сообщение # 7 |
Я здесь живу
| Ekxo, данное произведение, оно же ЕДИНСТВЕННОЕ - результат влияние Дани Шеповалова, ты просто много моего не читал, ничего схожего с Шеповаловым НЕТ! P.S. ...всё нормально, вроде немного разобрались. У каждого есть своё мнение, так что всё пучком...
|
|
|
|
|
[UfologX] | Дата: Четверг, 14.06.2007, 18:34 | Сообщение # 8 |
Я здесь живу
| Quote (Ekxo) А грибы у тебя херовые кстати, сразу видно Извини, но догоняюсь я далеко не грибами :-)
|
|
|
|
|
Alison | Дата: Среда, 20.06.2007, 07:38 | Сообщение # 9 |
Обживающийся
| Конечно же заметки немного ТОГО, но на то они и шизофренические. Хотя написано достаточно красиво и грамотно. И ругаться из-за мнений, точнее их расхождений, думаю не стоит. Прибережем нервы для других, более серьезных, случаев!
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Alison за это полезное сообщение: |
|
|
|