Главная ОЛЕНЕГОРСКИЙ ПОРТАЛ ОБЩЕНИЯ Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSS | РАДИО VolenegorskeПонедельник, 25.11.2024, 02:17
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ЕСТЬ ВОПРОС: ГДЕ, КТО и КАКИЕ МЫ
Yurgen77Дата: Суббота, 15.05.2010, 03:09 | Сообщение # 1
почётный житель
Статус: отсутствует
Награды: 6
Нас собралось на сайте много, женатые, не очень и совсем не женатые! У меня есть весьма наболевший вопрос! Но о вопросе чуть позже. Если ктото гулял поздно ночью по городу наверно замечал, что одиноких мужчин гораздо больше гуляют по нашему городу без пары! В годах 90-х была такая статистика что на 10 девочек, имеется лишь 9 мальчиков. Чтоб не голословить я пошел в интернет и получил статистику другую, свежую!!! На 2005 год данные были такими: (рождение в пропорциональных единицах) девочек - 67, мальчиков - 46. До совершеннолетия доживают: девочки 98%, мальчики - 92%..... Я бы мог не продолжать разговор после этих цифр, но мне очень хочется узнать (простите не силен в математике) что хотят одинокие девушки и откуда берутся одинокие мужчины!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

invait © 2007-2010

Информация Управление
Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как зарегистрированный пользователь. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Зарегистрированные пользователи получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.